Зидан назвал лучшего футболиста

Зидан назвал лучшего футболиста

Зидан отметил, что Джеррард привлекает к себе меньше внимания, чем Роналду или Месси.

Зинедин Зидан, бывший капитан сборной Франции, заявил, что считает лучшим футболистом англичанина Стивена Джеррарда. В сентябре 2008 года Зиданназвал лучшим игроком португальца Криштиану Роналду, который получил награды «Золотой мяч» и «Бриллиантовый мяч».

Зидан сделал свое завявление после матча «Ливерпуль» - «Реал». В этой игре Джеррард забил два гола в ворота «Реала» и помог своей команде выйти в ¼ финала, передает Lenta.Ru.

Также Зидан отметил, что англичанин привлекает к себе меньше внимания, чем Роналду или Месси. Бывший капитан сборной Франции добавил, что отсутствие Джеррарда серьезно влияет на игру той команды, за которую он выступает.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 340

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 185

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт