Украинец стал лидером чемпионата Европы по шахматам

Украинец стал лидером чемпионата Европы по шахматам

Комментарии: 2
Очки Андреем были заработаны в седьмом туре, где он переиграл белыми фигурами прежнего лидера, россиянина Эрнесто Инаркиева.

Украинец Андрей Волокитин вышел в лидеры турнирной таблицы чемпионата Европы по шахматам, который проходит в черногорском городе Будве. Гроссмейстер набрал 6 очков из 7 возможных.

Очки были заработаны в седьмом туре, где он переиграл белыми фигурами прежнего лидера, россиянина Эрнесто Инаркиева. Всего на пол-очка от лидера отстают девять участников: россияне Инаркиев, Санан Сюгиров, Борис Грачев и Дмитрий Бочаров, немец Георг Майер, чех Давид Навара, голландец Иван Соколов, грузин Баадур Джобава и грек Янис Папаиоанну, передает РИА Новости.

Чемпионат Европы по шахматам завершится 19 марта. Соревнование проходит по швейцарской системе в 11 туров. За звание чемпиона соревнуются 305 участников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 122 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт