Харьков уволил вице-президента ФФУ

«Металлист», который после воскресного матча с ФК «Львов» учинил скандал и разбор полетов («КП» уже писала, что харьковчанам не понравился болотистый газон Добромыля), своего таки добился. На этой неделе Федерация футбола подписала распоряжение, которым отстранила от исполнения служебных обязанностей Бориса Воскресенского - вице-президента ФФУ и главу Комитета по вопросам стадионов и безопасности, который также был делегатом от федерации на матче «Львов» - «Металлист». Окончательно судьба Воскресенского решится на следующем исполкоме ФФУ, а до того времени исполнять обязанности главы комитета будет другой вице-президент - Сергей Стороженко.

- Следующий исполком Федерации футбола состоится, я полагаю, уже в апреле, - рассказал в комментарии «КП» Сергей Михайлович.

- Есть вероятность, что на исполкоме примут окончательно решение об увольнении Воскресенского?

- Да, такое решение может быть принято.

- Результат матча «Львова» и «Металлиста» может быть аннулирован?

- Нет, это невозможно ни при каких обстоятельствах и не предусмотрено регламентными нормами. Матч сыгран, а его результат занесен в турнирную таблицу.

- Что будет с «Княжей Ареной»? На каком стадионе «Львов» теперь будет проводить свои домашние матчи?

- «Львову» предложат проводить свои домашние матчи на другом стадионе из реестра тех, что имеют необходимую аттестацию. Вчера было принято решение составить такой список. Рядом в Луцке есть прекрасный стадион, который имеет и дренаж, и подогрев.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии менеджера по рекламе в Днепропетровскепогода в ЧернобаеДамиан Льюис