Болельщики «Металлиста» приехали в Киев

Болельщики «Металлиста» приехали в Киев

Киевский стадион «Динамо» не вместил всех желающих.

На «бой столиц», как называют сегодняшний матч, приедет чуть больше 1 тысячи харьковских фанатов. Билетов на места в сектор для харьковчан уже нет в продаже. Еще около сотни мест на стадионе отведено для VIP-болельшиков «Металлиста».

Как ранее писала «КП», самолет с футболистами харьковского «Металлиста» вынуждены были вернуть обратно после взлета из-за выявленных неисправностей. Спортсмены смогли вылететь в Киев лишь на следующем самолете.

Фанаты выезжали из Харькова на 6 автобусах. Перед отъездом группы инструктировала милиция: попросили соблюдать порядок и не поддаваться на провокации, передает МедиаПорт.

Киевский стадион «Динамо» не вместил всех желающих, ведь он очень маленький. Центральная столичная арена для футбола – НСК «Олимпийский» сейчас находится на реконструкции.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1933

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 724 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт