Футболисты «Фенербахче» подрались в раздевалке

Футболисты «Фенербахче» подрались в раздевалке

Комментарии: 2
Карлос и Лугано, еще будучи на поле, не сошлись во мнениях и решили выяснить отношения по пути в раздевалку в туннеле. Фото с сайта totalfootball.ru

В турецком футбольном клубе «Фенербахче» произошел инцидент: подрались защитники-легионеры команды. Происшествие с участием бразильца Роберто Карлоса и уругвайца Диего Лугано случилось после первого полуфинального матча кубка страны с «Сивасспором». Карлос и Лугано, еще будучи на поле, не сошлись во мнениях и решили выяснить отношения по пути в раздевалку в туннеле.


Подрались игроки после того, как употребили резкие выражения в адрес друг друга, передает ФНК. Лишь вмешавшемуся в дело Эду Драчену удалось успокоить своих одноклубников.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3638 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.