Андрей РИМСКИЙ. Фото с сайта rfi.fr (27 февраля 2009)
Марадона стал дедушкой и станет подсудимым

Марадона стал дедушкой и станет подсудимым

Один из самых одиозных футболистов современности, легендарный экс-капитан и нынешний тренер сборной Аргентины, скандалист и кокаинщик, друг Фиделя Кастро и Эмира Кустурицы, Диего Марадона вновь нашел приключения на свою... личность.

Его обвиняют в автомобильном ДТП, в результате которого пострадали два человека. Якобы Марадона въехал на своем джипе в Буэнос-Айресе в телефонную будку, а осколками стекла всерьез поранило двоих прохожих. Сам Марадона не отрицает, что авто - его, однако утверждает, что за рулем был не он. В случае если Диего не удастся убедить в этом судью, он может загреметь на один год за решетку.

Контракт с младенцем

Ну а пока скандальный футболист наслаждается своим новым статусом. На прошлой неделе 48-летний Марадона стал дедушкой. Его дочь Мария родила в испанском Мадриде сынишку, которого назвали Бенхамином. Ребенок, которому всего несколько дней, стал знаменитым еще в утробе матери, а руководство клуба «Атлетико» (Мадрид) предложило родителям выступить посредниками и... подписать контракт «Атлетико» с еще не родившимся малышом! Все дело в том, что внук Марадоны - сын другого аргентинского футболиста Серхио Агуэро, которого сам Марадона назвал еще более талантливым футболистом, чем был он сам. В «Атлетико» уверены, что с такими генами Бенхамин просто обречен стать в будущем ярчайшей звездой футбола.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 38692 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт