Украина получила первое золото Универсиады

Украина получила первое золото Универсиады

Олег Бережной сумел подняться на высшую ступень пьедестала почета.

Украинские спортсмены продолжают завоевывать награды на всемирной зимней Универсиаде, которая проходит в китайском Харбине.

Ранее удалось получить три бронзовые медали, которые завоевали Алла Бекназарова и Владимир Зуев в танцах на льду, Марина Лисогор в лыжных гонках и биатлонист Сергей Семенов в индивидуальной гонке.

«Cеребряные» медали в женской комбинированной эстафете завоевали украинские лыжницы Мария Лосева, Татьяна Малец-Лисогор и Татьяна Завалий.

В биатлонной спринтерской гонке на 10 километров Олег Бережной завоевал «серебряную» медаль уступив всего 1.9 секунды победителю гонки россиянину Артёму Гусеву, передает NewsRu.

А сегодня Олег сумел подняться на высшую ступень пьедестала почета. В этом ему помогла отличная стрельба - всего один промах на четырех огневых рубежах, передает MigNews. В итоге Бережной более чем на минуту опередил финишировавшего вторым россиянина Артема Гусева.

Это первое золото Украины на Универсиаде.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 17888 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт