Руководство баскетбольной лиги выгнало обнаженных женщин с паркета

Руководство баскетбольной лиги выгнало обнаженных женщин с паркета

Главным событием все-таки должна оставаться баскетбольная игра.

Обнаженных девушек заменили цирковым представлением – спортивной акробатикой.  

Обнаженные девушки с расписанными в баскетбольной стилистике частями тела должны были встречать гостей на «Финале Четырех» Кубка УБЛ, который пройдет на предстоящих выходных в Одессе. Руководство Лиги отметило, что подобное зрелище может помешать баскетболистам настроиться на игру. Потому было принято решение заменить «голых» моделей на одетых девушек-чирлидеров из местной группы поддержки. Другие элементы праздника останутся без изменений: потешат зрителей цирковым искусством спортивные акробаты, а также состоится грандиозное световое шоу.  

В УБЛ считают, что такая программа более подходит для самого мероприятия, и подчеркивают, что главным событием все-таки остается баскетбольная игра, в которой определится обладатель Кубка УБЛ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 12

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 734

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт