В футболе введут оранжевые карточки

В футболе введут оранжевые карточки

Также Коллина подтвердил, что практика с введением оранжевых карточек может появиться именно в Италии. Фото с сайта liveinternet.ru

На заседании комитета ФИФА по поправкам к правилам футбола обсуждалась идея ввести в игру оранжевую карточку, которая бы удаляла игрока на некторое время. Об этом рассказал бывший арбитр Пьерлуиджи Коллина, являющийся руководителем судейского комитета в Италии, передает Газета.Ру.


- Есть те ситуации, когда красная карточка - слишком жесткое наказание, а желтая - слишком мягкое, – сказал он. – Идея с оранжевой карточкой принадлежит Платини.


Также Коллина подтвердил, что практика с введением оранжевых карточек может появиться именно в Италии.


Как отмечает Polemika, аналогичную идею - только с голубыми карточками - вскоре опробуют на любительском футбольном турнире Clericus Cup, который пройдет в Ватикане и Риме. В состязании примут участие католические священники и семинаристы. Игрок, которому арбитр показал голубую карточку, будет удаляться с поля на пять минут.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт