Александр КУЛИК (22 февраля 2009, 20:02)
ФИФА хочет увеличить перерыв между таймами

ФИФА хочет увеличить перерыв между таймами

Футбольная ассоциация Англии не станет поддерживать предложение об увеличении перерыва между таймами, если таковое будет предложено на заседании Международного совета футбольных ассоциаций в Белфасте на следующей неделе – передаёт news.bigmir.net.

Идею увеличить перерыв между таймами с 15 до 20 минут приписывают президенту ФИФА Йозефу Блаттеру. Такое нововведение позволило бы увеличить рекламное время и соответствующие доходы при проведении крупных матчей.

"Клубы премьер-лиги и английские болельщики выступили против такого новшества, поэтому мы не поддержим идею Блаттера. В Англии полагают, что 15 минут — вполне достаточно для перерыва", — приводит championat.ru слова представителя футбольной ассоциации Англии.

Руководство английского футбола сомневается в том, что подобное изменение скажется позитивно для болельщиков, в особенности, для тех, кто наблюдает за матчами на стадионах в странах с не самым мягким климатом.

Напомним, Международный совет футбольных ассоциаций является органом, определяющим футбольные правила. В его состав входят по одному представителю футбольных ассоциаций Великобритании (Англии, Шотландии, Уэльса и Северной Ирландии) и четыре представителя ФИФА. Для принятия решения по какому-либо вопросу необходимо не менее шести голосов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.

вакансии Арбузинкапогода завтраАлексей Дайнеко