Диего Марадона стал дедом

Диего Марадона стал дедом

Это первый внук Диего

Ранее сообщалось, что родители (младшая дочь Марадоны Джаннина и нападающий олимпийской сборной Аргентины по футболу Серхио "Кун" Агуэро) решили назвать мальчика Леонель (в честь их соотечественника, звезды футбольного клуба «Барселона» Леонеля Месси). Но в распространенном официальном поздравлении мадридского клуба "Атлетико", за который сейчас выступает Агуэро, имя внука нынешнего тренера сборной Аргентины указано как Бенхамин, которое, кстати, переводится как "любимчик". Многие издания тут же извинились за ошибку и переименовали новорожденного.

Между тем, Clarin, крупнейшая газета не только Аргентины, но и всей Латинской Америки, утверждает, что полные имя и фамилия мальчика, в соответствии с традицией, будет состоять из нескольких слов: Леонель Бенхамин Агуэро Марадона. Именно так советовал назвать ребенка большой друг семьи, уже поздравивший родителей, прославленный футболист Леонель Месси.

Марадона уже навестил свою дочь и внука. Он остался в Мадриде после состоявшегося 12 февраля товарищеского матча возглавляемой им команды со сборной Франции (тогда аргентинцы победили со счетом 2:0). В столице Испании он планировал пробыть до 27 февраля, когда предполагались роды Джаннины.

В четверг утром Серхио Агуэро неожиданно не явился на тренировку, так как отправился в мадридскую клинику Монтепринсипе, где начались роды, которые прошли без осложнений, пишет РИА "Новости".

Крестной матерью новорожденного будет старшая дочь Марадоны Дальма, которая срочно направляется в Мадрид из аргентинского морского курорта Мар-дель-Плата, где она участвовала в театральной постановке.

Джаннина и Агуэрро живут вместе уже десять месяцев. Они заранее решили рожать в Испании. Дату своей свадьбы они обещали сообщить после рождения сына.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт