Семейный альбом рассматривал Руслан МЕЖЕНСКИЙ. Фото из архива семьи Бондаренко, Юлии ИЛЬИНСКОЙ и УНИАН. (30 января 2008)

Теннисная сказка, или «Спортсменки, комсомолки, красавицы!» Комментарии: 2

Наши корреспонденты побывали в гостях у семьи Бондаренко - сразу после триумфа украинской пары на теннисном турнире Australian Open.

Семья Бондаренко словно списана с какой-то детской сказки. Помните, «…было у отца три сына»? Только тут сразу несколько отличий. Во-первых, не сыновья, а три дочери. Во-вторых, разделения на «умный - дурак» нет и в помине. Все три - словно мечта товарища Саахова: спортсменки, комсомолки, красавицы!

То, что случилось на прошлой неделе с двумя из сестер - Аленой и Катей - на турнире серии «Большой шлем» в Мельбурне, тоже похоже на сказку! Никто не рассчитывал, что сестры, которых в парном разряде даже не «посеяли» в числе фаворитов, выиграют престижнейший Открытый чемпионат Австралии. Да они сами в свой триумф поверили только после того, как победили в финале! Хотя шли к такому успеху долгие годы, упорно тренируясь. Об этом «Комсомолке» рассказала мама чемпионок - Наталья Бондаренко, с которой мы вместе рассматривали фотографии из семейного альбома.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 320

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 171

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

косметолог работа Одессакарта погоды по всей украинеАлена Охлупина