Покушение на Заварова или бытовая драка?

Покушение на Заварова или бытовая драка?

На главного тренера ФК «Арсенал» якобы напали злоумышленники.

Как утверждает пресс-служба столичного клуба, на Александра Заварова и его супругу напали поздно вечером во дворе их собственного дома. На что именно покушались - на жизнь или кошелек футбольной семьи - непонятно. Известно лишь, что бандит ударил Александра Анатольевича по голове, а затем угрожал оружием его жене.

Дальше история становится похожей на остросюжетный фильм - на помощь тренеру «Арсенала» со скоростью молнии примчалась машина милиции, преступника «повязали», доставили в Печерский райотдел милиции и возбудили уголовное дело.

Однако, по словам пресс-службы «Арсенала», весьма высокопоставленные (хоть и не названные) лица хлопочут перед районным отделом милиции и делают все возможное, чтобы преступника отпустили на свободу.

Также в пресс-службе «Арсенала» «Комсомолке» рассказали, что сейчас здоровью и жизни Александра Заварова ничего не угрожает, однако от комментариев он воздерживается.

Совсем иное видение ситуации у правоохранительных органов.

- Бандиты не покушались на Александра Заварова, - сказал «КП» начальник ЦОС ГУМВД Киева Владимир Полищук. - Слухи об этом появились из-за бытового конфликта.

Позавчера утром соседка Заваровых вышла на стоянку машин и не смогла выехать на своем автомобиле из-за того, что ей мешало авто Заваровых. Разозлившись, женщина начала сигналить и, по всей видимости, разбудила соседей. Жена Александра Заварова выбежала на улицу и попыталась успокоить разъяренную автомобилистку. Но договориться не получилось, и в конце концов дамы затеяли драку.

Потом на помощь им вышли их мужья. Причем в руках противника Александра Заварова был пистолет! Впрочем, обошлось без стрельбы. Мужчины просто забрали своих жен домой.

А вчера супруга тренера ФК «Арсенал» подала заявление в Печерский РОВД и предоставила справку о легких телесных повреждениях, которые ей нанесла соседка. Скорее всего, это дело зарегистрируют как мелкое хулиганство, а виновница конфликта понесет административную ответственность. Впрочем, кто из женщин виноват в случившемся, еще не установлено.

Юлия МАМОЙЛЕНКО, Маргарита ЧИМИРИС

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу проводника в Одессе