Ася ХРИСТОКИНА (19 декабря 2007)

У Сергея Бубки появились восемь фотокопий

Увидеть их можно до 21 декабря на выставке «Спортивные мгновения-2007»

Президент Национального олимпийского комитета Украины Сергей Бубка оказался самым популярным персонажем на фотовыставке «Спортивные мгновения-2007», открывшейся во Дворце детей и юношества. Из 74 работ (все они сделаны украинскими фотожурналистами и любителями) восемь посвящены легендарному шестовику. То он в образе футболиста, то участника марафона, то в компании звезд спорта - Виталия Кличко, Андрея Шевченко и Олега Блохина… А вот фото пловчихи Яны Клочковой, гимнастки Анны Бессоновой, прыгуньи с шестом Елены Исинбаевой, легкоатлетки Людмилы Блонской и других были в одном экземпляре.

- Эта выставка - своеобразный способ подвести итоги уходящего года, - сказал Сергей Бубка. - И нам есть чем гордиться. Ведь многие украинские спортсмены добились хороших результатов. Как им это давалось, теперь можно увидеть на этих снимках.

Первыми зрителями на фотовыставке стали Сергей Бубка и министр по делам семьи, молодежи и спорта Виктор Корж. Оба пришли к выводу, что очень хорошо получилась Аня Бессонова, выигравшая «золото» на чемпионате мира в многоборье в сентябре.

Где: Дворец детей и юношества, ул. Январского Восстания, 13 (ст. м. «Арсенальная»).

Выставка открыта до 21 декабря.

График работы: с 9.00 до 21.00.

Вход свободный.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3028 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 696

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.