Юлия МАМОЙЛЕНКО, urtica@kp.ua (18 декабря 2007)
Альтман станет тренером сборной Украины?

Альтман станет тренером сборной Украины?

Комментарии: 2
Семен Альтман: вместе с Блохиным или вместо Блохина?

Помощник Блохина ушел с поста наставника «Ильичевца».

Как гром среди ясного неба прозвучала весть об увольнении главного тренера мариупольцев - Семена Альтмана. Ведь причин для смены рулевого у «Ильичевца» не было никаких - команда по итогам сезона занимает второе место в турнирной таблице Первой лиги и имеет отличные шансы вновь вернуться в элиту отечественного футбола. Кроме того, «Ильичевец» добрался аж до четвертьфинала Кубка Украины и, обыграв в первом матче 1/4 бывший клуб Альтмана «Черноморец», получил отличные шансы пройти дальше.

Поговаривают, что увольнение освободило Альтману дорогу к должности главного тренера сборной Украины, которая после ухода Блохина все еще остается «бесхозной». Учитывая, что Семен Иосифович был одним из помощников Блохина в национальной команде, такая версия выглядит не такой уж и фантастической.

Другие же источники твердят, что Альтман вновь станет соратником Олега Блохина, правда, теперь уже в тренерском штабе ФК «Москва».

P.S. В ответном матче 1/4 финала Кубка Украины «обеальтманенный» «Ильичевец» был разгромлен «Черноморцем» - 0:4. Таким образом в полуфинале турнира сыграют одесситы, киевское «Динамо», а также донецкие «Шахтер» и «Металлург».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт