Зидан может вернуться в «Реал»

Бывший футболист мадридского клуба и сборной Франции не исключает возможности продолжить спортивную карьеру.


Экс-игрок Зинедин Зидан не отвергает мысли, что, возможно, вернется в «Реал» (Мадрид), свой последний клуб, но пока ещ не знает кем он там будет работать. Играть он не хочет и руководить тоже не планирует.


Легендарный футболист на встрече по поводу рекламной акции Адидас, в компании своих старых друзей – Рауля и Лео Месси, игроками «Барселоны», заявил: «Не могу сказать, что это в моих планах, но это и в правду может стать реальностью. В будущем, возможно, я  вернусь в мадридскую команду. Однако, я не жалею, что в данный момент нигде не играю. Я очень доволен позицией «Реала» в сегодняшнем футболе и рад, что ушел именно в тот момент», - сказал Зизу.


«Я не вижу себя наставником. И пока что мне есть чем заниматься, особенно мне нравится наслаждаться тем, чем я не мог воспользоваться ранее в жизни. Сейчас мне нравится проводить время с детьми», - поды

тожил чемпион Испании, Италии, Европы и мира.
Также француз отметил, что в детстве его кумиром был легендарный аргентинец Диего Марадона, передает 20minutos.


Кроме того, напомним, что недавно бывший футболист, у которого родители уроженцы Алжира, участвовал в акции против бедности учрежденной ООН. Он посетил во время двухдневного визита футбольную академию и встретился с президентом Нигера - Мамаду Танджа. Поездка была совершена Зиданом в качестве посла Доброй Воли от ООН.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт