Дмитрий НАДЕЖДИН (13 декабря 2007, 09:20)
Шумахер сел за руль вместо таксиста

Шумахер сел за руль вместо таксиста

Шумахер: - Сел за баранку я, и вот мы догоняем самолет!
Семикратный чемпион мира в «Формуле-1» немец Михаэль Шумахер нашел способ продемонстрировать мастерство пилотажа и за пределами гоночных трасс. В минувшие выходные Шумахер прилетел вместе с женой и двумя детьми - десятилетней Марией и восьмилетним Миком - в баварский город Кобург за щенком австралийского шепарда.
 
Когда семья возвращалась на такси с щенком из деревни, в которой в тридцати километрах от города расположен питомник, стало понятно, что на самолет они могут и опоздать. Шумахер попросил таксиста уступить ему место за рулем его «Опеля Виваро», что тот и сделал.
 
- Сначала я подумал, что это просто идут съемки программы «Скрытая камера», - описывал потом свои ощущения 42-летний турок-водитель Тункер Юлмаз. - Но потом понял, что Михаэль не шутит. Сидеть на пассажирском сиденье само по себе для меня непривычно, но при этом еще и видеть рядом Шумахера за рулем! Это очень странное ощущение.
 
В аэропорт в итоге гонщик и его семья успели, а таксист, помимо полагающихся 60 евро по чеку, получил еще и 100 евро на чай. Рассказывая потом об этой истории немецким журналистам, Юлмаз оправдывался:
 
- Я не ехал быстро только потому, что в салоне сидела женщина с двумя детьми. Не хотел рисковать. Когда Шумахер ехал по трассе на скорости за сто километров в час, страшно мне не было. Я просто наслаждался тем, как он проходит повороты на полном газу. Он потрясающий мастер!
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа столяром в ХарьковеПогода УкраиныPatricia Velasquez