Юлия МАМОЙЛЕНКО, urtica@kp.ua (8 декабря 2007)

Украинские гандболистки утешатся на чемпионате мира

Наша сборная, увы, уже не сможет сразиться за медали.

Во Франции наши гандболистки не сумели выйти из группы и продолжить борьбу за призовые места чемпионата. Сначала украинки проиграли сборной Германии (21:26), а затем и представительницам Южной Кореи - 25:26.

В последней игре сборная Украины разбомбила парагваек (43:17), но этот поединок уже ничего не мог изменить, ведь из группы дальше проходят только две сильнейшие команды.

Теперь украинкам остается побороться лишь за «Кубок президента». Не Ющенко и даже не Саркози, как можно было бы подумать. Этот приз - утешительный. И учрежден президентом Международной федерации гандбола. Кстати, ради этого нашим гандболисткам пришлось отправиться в небольшое селение в окрестностях Парижа.

Соперниками украинок в борьбе за кубок «утешения» станут Тунис и Конго.

КСТАТИ

Похоже, вслед за футбольной сборной Украины без главного тренера останется и гандбольная дружина - ведь тренер украинок Леонид Ратнер неоднократно повторял, что в случае неудачного выступления на чемпионате мира уйдет с поста наставника команды.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа волонтера в ОдессездесьEdward Hardwicke