Юлия МАМОЙЛЕНКО (8 декабря 2007)
«Динамо» и «Шахтер» поборются за утешительный приз

«Динамо» и «Шахтер» поборются за утешительный приз

Сегодня пройдут матчи 1/4 финала Кубка страны.

Выход в полуфинал Кубка пока обеспечил себе лишь донецкий «Металлург», который без особого труда выбил из розыгрыша турнира «Нефтяник».

А вот киевское «Динамо» расправиться с «Таврией» в первой четвертьфинальной встрече не сумело, проиграв крымчанам 2:0. Так что в ответной игре, которая состоится как раз сегодня, динамовцам придется поднапрячься - уж кому-кому, а киевлянам Кубок просто необходим в качестве хоть какого-нибудь утешительного трофея. Ведь чемпионство столичному клубу уже, похоже, не светит, а еврокубковый сезон с треском провален.

Очень уж любопытно будет посмотреть, кто станет в ворота «Динамо». Шовковский продолжает залечивать травму, а Саша Рыбка получил после игры в Симферополе крупный нагоняй от Лужного. И.о. главного тренера «Динамо» даже усомнился, имеет ли право Рыбка играть за команду.

Есть шанс улучшить предновогоднее настроение у «Шахтера», который, как и киевляне, пролетел мимо еврокубковой Европы. Возможно, победа над полтавской «Ворсклой» немного разутешит освистанных в Донецке «горняков».

Еще в одной встрече померяются силами «Черноморец» с «Ильичевцем». Мариупольцы остались единственной командой не из высшей лиги, которая продолжает воевать за Кубок Украины.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

8 декабря

  • Первый Национальный, 14.00 Кубок Украины. «Динамо» (Киев) - «Таврия» (Симферополь)
  • ТРК «Украина», 14.00. Кубок Украины. «Ворскла» (Полтава) - «Шахтер» (Донецк)
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ