Юлия МАМОЙЛЕНКО, urtica@kp.ua (5 декабря 2007)
Блохин поменяет Украину на Россию?

Блохин поменяет Украину на Россию?

Комментарии: 2

Главный тренер сборной Украины якобы согласился возглавить ФК «Москва».

Контракт с украинской национальной командой у Олега Владимировича уже закончился, а новый он все еще не подписал, так что и вправду может всерьез задуматься о трудоустройстве в России.

По неофициальной информации, вместе с Блохиным Украину покинут и его помощники - Олег Кузнецов и Андрей Баль.

Однако в «Москве» радоваться появлению нового тренерского штаба пока не спешат - в пресс-службе клуба «Комсомолке» рассказали, что они продолжают активно искать нового наставника для своей команды. Но говорить о том, входит ли Блохин в список претендентов на эту должность, наотрез отказались.

Отрицает переход Олега Блохина в «Москву» и пресс-атташе футбольной сборной Украины Игорь Мирошниченко:

- Это неправда, - заверил он «Комсомолку», - как и неправда то, что Блохин уже подписал новый контракт со сборной Украины. Раньше 6 декабря судьба Блохина не решится - нужно дождаться исполкома ФФУ.

Так что, похоже, карьерное будущее Олега Блохина прояснится именно в четверг - после того как ФФУ официально даст оценку провальному для Украины отбору к Евро-2008.

Напомним, совсем недавно ФК «Москва» уже пытался заполучить себе в тренеры украинца - россияне «окучивали» наставника «Днепра» Олега Протасова, но в последний момент сделка сорвалась. Кто знает, возможно, Олег Блохин окажется более сговорчивым?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт