Юлия МАМОЙЛЕНКО, urtica@kp.ua Фото Максима ЛЮКОВА (27 ноября 2007)
Лужный боится второго состава «Ромы»

Лужный боится второго состава «Ромы»

Перед сегодняшним матчем Лиги чемпионов против «Ромы» и.о. главного тренера «Динамо» встретился с журналистами.

На предстоящий матч Олег Романович настроен весьма решительно - нужно одолевать итальянцев, чтобы вывести «Динамо» в Кубок УЕФА. Учитывая, что в нынешней квалификации киевляне не сумели набрать еще ни очка, задача стоит весьма непростая. Хотя рецепт успеха Лужный уже знает:

- Все зависит от того, как я смогу настроить футболистов на игру. Главное - выйти на поле с победным настроением и верой в свои силы.

В отличие от журналистов, которые радовались, что «Рома», возможно, выставит не основной состав, Лужного это обстоятельство не тешит ни капельки:

- Еще неизвестно, против кого легче будет играть - против основы или второго состава. У дубля «Ромы» будет очень сильная мотивация - доказать, что они не хуже основных игроков. Так что легкой игра не будет в любом случае.

Кстати, несмотря на то что обязанности главного тренера Лужный исполняет временно, он уже строит планы на будущее «Динамо»:

- Хотелось бы создать команду образца 97-98 годов, когда играли практически одни украинцы, без легионеров. Покупать иностранцев нужно только в том случае, если они в 3-4 раза сильнее наших игроков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа метрологом в днепропетровскеуточнитьgambit