Юлия МАМОЙЛЕНКО, urtica@kp.ua. Фото из архива «КП». (26 ноября 2007)
«Шахтер» с «Нефтяником» добыли ничью

«Шахтер» с «Нефтяником» добыли ничью

- Кастильо, не подходи больше к мячу

Ахтырская команда не проиграла лидеру в Донецке.

Козлом отпущения стал Кастильо

Ахтырский «Нефтяник» продолжает нагонять страх и ужас на лидеров чемпионата Украины. Не успели болельщики забыть, как ахтырчане отобрали три очка у «Динамо», как «нефтяники» преподнесли новый сюрприз. Они просто «выгрызли» ничью в матче с донецким «Шахтером» - 1:1.

«Горняки» быстро отыскали виновного в потере очков – козлом отпущения стал самый дорогой нападающий украинского чемпионата, мексиканец Кастильо. Форвард вызвался пробивать пенальти, отобрав мяч у Лукарелли, которому эту важную миссию поручил выполнить Луческу. В результате Кастильо промазал, а тренер «горняков» на послематчевой пресс-конференции грозился устроить нерадивому футболисту нешуточную взбучку.

Еще бы - в случае победы над «Харьковом» к лидеру чемпионата вплотную приблизится «Днепр» (матч в Днепропетровске прошел в воскресенье вечером).

Победный рев Лужного

Олег Лужный продолжает вживаться в роль главного тренера «Динамо». И хотя Олег Романович по-прежнему носит приставку «и. о.», чувствует он себя на тренерском мостике киевлян более чем уверенно.

Во время столичного дерби с «Арсеналом» тренерские указания Лужного не слышал на стадионе разве что глухой. И, похоже, такая тренерская методика приносит свои результаты - «канониров» динамовцы сумели обыграть (1:0), сократив свое отставание от «Шахтера» до пяти очков.

КСТАТИ

Фанаты удирают

со стадионовСтранные вещи происходят с отечественными футбольными болельщиками – во время столичного дерби фаны «Арсенала» сорвались со своих мест посреди матча и скрылись в неизвестном направлении…

Позже выяснилось, что таким образом болельщики «канониров» спасались от агрессии со стороны недружелюбных динамовских фанов, пообещавших им намять бока.

А во Львове фанаты «Карпат» на матч своей команды и вовсе не явились. Говорят, не нравится им манера игры львовского клуба.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии режиссера ДонецкздесьАлександра Даддарио