Юлия МАМОЙЛЕНКО, Алексей ГВОЗДИК, sport@kp.ua, фото "Главред". (24 ноября 2007)
У Йожефа Сабо сгорел загородный дом

У Йожефа Сабо сгорел загородный дом

Комментарии: 2

А сам главный тренер «Динамо» по-прежнему в больнице. Неприятность за неприятностью преследуют пока еще главного тренера (увольнения как такового пока ведь не было) киевского «Динамо» Йожефа Сабо. После домашнего поражения от харьковского «Металлиста» он слег в больницу, где находится уже три недели.

А беда, как известно, не приходит одна. Пока Сабо лежал под капельницей, у него сгорела трехэтажная дача в Закарпатье. По слухам, ущерб составил около миллиона долларов!

- Действительно, у нас был пожар 16 ноября, - сообщил нам старший инспектор центра пропаганды Главного управления МЧС Украины в Закарпатской области Федор Филипп. - Горел большой деревянный дом в горном поселке Студеное. Но по документам владелец этой усадьбы совсем не Йожеф Сабо.

Около 8.50 утра к нам поступил сигнал о пожаре, выехала пожарная бригада, но добраться туда так и не смогла. Дороги в этом районе практически нет. Пришлось тушить подручными средствами. Потому усадьба сгорела полностью. В этом доме был установлен подогрев крыши, чтобы снег не задерживался на шифере. По нашим данным, случилось короткое замыкание. Сумма убытков уточняется.

Чтобы выяснить, так это или нет, «Комсомолка» обратилась к самому Сабо.

- Да, это правда, дача действительно сгорела, - сообщил нам Йожеф Йожефович. - Но выяснять причины того, что случилось, я сейчас не могу - все еще нахожусь в больнице. Самое главное для меня сейчас - восстановить здоровье, а уже потом поеду в Закарпатье разбираться, что произошло. Возможно, простое электрозамыкание. Не хочу сейчас строить никаких предположений на этот счет, как и рассуждать о том, вернусь ли я в «Динамо». Сейчас просто рад тому, что ко мне постепенно возвращается здоровье и я чувствую себя намного лучше, чем раньше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса копирайтерпогода луцькфильм Академия вампиров: сестры по крови