Юлия МАМОЙЛЕНКО, Алексей ГВОЗДИК, sport@kp.ua, фото "Главред". (24 ноября 2007)
У Йожефа Сабо сгорел загородный дом

У Йожефа Сабо сгорел загородный дом

Комментарии: 2

А сам главный тренер «Динамо» по-прежнему в больнице. Неприятность за неприятностью преследуют пока еще главного тренера (увольнения как такового пока ведь не было) киевского «Динамо» Йожефа Сабо. После домашнего поражения от харьковского «Металлиста» он слег в больницу, где находится уже три недели.

А беда, как известно, не приходит одна. Пока Сабо лежал под капельницей, у него сгорела трехэтажная дача в Закарпатье. По слухам, ущерб составил около миллиона долларов!

- Действительно, у нас был пожар 16 ноября, - сообщил нам старший инспектор центра пропаганды Главного управления МЧС Украины в Закарпатской области Федор Филипп. - Горел большой деревянный дом в горном поселке Студеное. Но по документам владелец этой усадьбы совсем не Йожеф Сабо.

Около 8.50 утра к нам поступил сигнал о пожаре, выехала пожарная бригада, но добраться туда так и не смогла. Дороги в этом районе практически нет. Пришлось тушить подручными средствами. Потому усадьба сгорела полностью. В этом доме был установлен подогрев крыши, чтобы снег не задерживался на шифере. По нашим данным, случилось короткое замыкание. Сумма убытков уточняется.

Чтобы выяснить, так это или нет, «Комсомолка» обратилась к самому Сабо.

- Да, это правда, дача действительно сгорела, - сообщил нам Йожеф Йожефович. - Но выяснять причины того, что случилось, я сейчас не могу - все еще нахожусь в больнице. Самое главное для меня сейчас - восстановить здоровье, а уже потом поеду в Закарпатье разбираться, что произошло. Возможно, простое электрозамыкание. Не хочу сейчас строить никаких предположений на этот счет, как и рассуждать о том, вернусь ли я в «Динамо». Сейчас просто рад тому, что ко мне постепенно возвращается здоровье и я чувствую себя намного лучше, чем раньше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии Одесса копирайтерпогода луцькфильм Академия вампиров: сестры по крови