Андрей РИМСКИЙ (27 февраля 2007)
Льюис не вернется на ринг ради Кличко

Льюис не вернется на ринг ради Кличко

Пока Виталий Кличко, объявивший о своем возвращении на ринг, тщетно пытается уговорить нигерийца Самюэля Питера уступить ему право боя за титул чемпиона мира по версии WBC против россиянина Олега Маскаева, появляются все новые слухи.

Промоутер Боб Арум заявил о том, что Льюис интересовался возможностью встретиться с Кличко и даже подтвердил, что англичанин, ушедший с ринга непобежденным полтора года назад, уже вовсю тренируется.

Но сенсация была жива всего один день. Уже в минувшее воскресенье Леннокс Льюис сам же ее и опроверг, заявив, что не желает возвращаться к карьере боксера. Хотя, по слухам, за поединок против Кличко-старшего ему была обещана львиная доля от призовых 100 000 000 долларов! У 41-летнего Леннокса после завершения карьеры дела с бизнесом идут настолько неплохо, что его не соблазнишь даже такой суммой.

Что же касается возможного поединка Кличко-старшего против Маскаева, то он по-прежнему под угрозой срыва. Якобы Самюэль Питер, желающий сам драться с Олегом, стоит на своем и уже отклонил предложение команды украинца уступить дорогу старшим в обмен на 3 000 000 долларов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт