Юлия МАМОЙЛЕНКО, urtica@kp.ua. Фото Максима ЛЮКОВА. (20 ноября 2007)
Стройку возле «Олимпийского» развалят кувалдами?

Стройку возле «Олимпийского» развалят кувалдами?

«Олимпийский» на фоне стройки. Сложно представить, что ЗДЕСЬ может пройти финал Евро-2012!

Распоряжение президента по-прежнему игнорируется.

Члены общественного комитета по защите НСК «Олимпийский» объявили мобилизацию сил - в самое ближайшее время они собираются покончить со строительством торгово-развлекательного комплекса возле «Олимпийского».

- Нам надоело спокойно наблюдать, как мы постепенно лишаемся грандиозного футбольного праздника - Евро-2012 - из-за серой громадины, которая противоправно растет возле всеми любимого стадиона, - рассказал на пресс-конференции руководитель комитета Андрей Белоус.

Как уверяют активисты, за ними стоит огромная армия болельщиков изо всех городов Украины, которые по первому зову готовы ринуться в Киев и собрать новый Майдан - футбольный. Ожидается приезд не только представителей фан-клубов всех команд Высшей и Первой лиги украинского футбола, но и просто небезразличных к судьбе «Олимпийского».

- Люди со всех уголков страны присылают нам свои проекты решения проблемы этого долгостроя, среди них много радикальных. Конечно, мы сделаем все возможное, чтобы покончить со стройкой в рамках закона, но многочисленная армия болельщиков больше не в силах сдерживать свой гнев, они готовы хоть сейчас взять в руки кувалды и развалить это серое «одоробло», - говорит Андрей Белоус.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 12979 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт