Ким ЧАРКИН, Кир НЕМИРОВА («КП» - Владивосток»). Фото Рената ЗАЙНУТДИНОВА. (7 ноября 2007)
Бывший киевский динамовец изнасиловал фанатку

Бывший киевский динамовец изнасиловал фанатку

Алеся намерена добиться справедливости любыми средствами.

 Футболиста взяли прямо на месте преступления.

- Вечер так хорошо начинался. Я и подумать не могла, что известный футболист Александр Амисулашвили окажется способен на такую гнусность, - жертва защитника команды «Спартак-Нальчик» Алеся С. долго не могла подобрать слова, вспоминая, что с ней произошло.

В минувшую субботу во Владивостоке на стадионе «Динамо» проходил матч 29-го тура чемпионата России по футболу (премьер-лига). «Луч-Энергия» принимал «Спартак-Нальчик» и одержал очень важную для себя победу. Оставшуюся часть ночи спартаковцы, остановившиеся в гостинице «Владивосток», провели в злачных местах краевой столицы.

Как стало известно «Комсомолке», одна группа игроков до двух ночи отдыхала в ресторане «Джосер» (вели себя футболисты там в общем-то прилично), другая - облюбовала для отдыха кафе «Мятный трюфель», расположенное в здании Приморгражданпроекта.

- Мы полвечера провели в ночном клубе, а потом вместе с ребятами из команды «Луч-Энергия» и их гостями-футболистами решили перекусить, - рассказала «Комсомолке» девушка. - В «Мятном трюфеле» попали на вечеринку, и я с удовольствием танцевала. 

Когда Алеся решила ехать домой, ее вызвался проводить до такси Александр Амисулашвили. Уже на улице горячий грузинский парень схватил ее и силком потащил за магазин.

- Я отбивалась как могла, только от шока даже кричать не могла, - девушка боялась, что, если позовет на помощь, тогда ей точно несдобровать. - Лишь когда нас окружили милиционеры, поняла, что спасена. 

Оказалось, что стражей правопорядка вызвал охранник магазина бытовой техники, на здании которого прикреплена видеокамера. Пожилой сторож увидел, что насилуют девушку, и позвонил по 02. Однако оперативники приехали только спустя 30 минут.

- Я сразу же написала заявление в милицию. Но после этого мне несколько раз звонили представители команды и предлагали деньги, чтобы замять дело, - говорит Алеся. Она считает, что история еще не окончена. 

В дежурной части краевого УВД подтвердили, что по подозрению в изнасиловании был задержан гражданин Амисулашвили, прописанный в Нальчике. «КП» также стало известно, что футболист уже покинул Владивосток и догнал свою команду, которая улетела днем ранее. Спортсмен просидел в кутузке всего около 10 часов.

СПРАВКА «КП»

25-летний защитник сборной Грузии Александр Амисулашвили играл за тбилисское и киевское «Динамо», днепропетровский «Днепр» и ярославский «Шинник».

С 2007 года значится в заявке команды «Спартак-Нальчик». Выходил он на поле и 3 ноября, когда его команда играла с «Лучом-Энергией».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13420 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

работа инспектора отдела кадров в Днепропетровскеисточникпрограмма передач 1 1