Сегодня 26 февраля +2°C
«Милан» - черный верх, белый низ

«Милан» - черный верх, белый низ

Сегодня итальянцы на поле в Донецке сыграют в черных повязках, в память о скончавшемся Нильсе Лидхольме, и белой форме. «Горняки» - в традиционно оранжево-черных костюмах.

УЕФА постановил, что встреча итальянцев и украинцев состоится, как и было запланировано ранее, в 21:45 по украинскому времени. Стадион «Олимпийский» для болельщиков откроют на полтора часа раньше в 20:15, а игроки прибудут на арену не позднее 20:30.

Хозяева матча оденут традиционные полосатые оранжево-черные футболки и черные трусы. Гости остановились на варианте: белые футболки, белые трусы. Кроме того, итальянский клуб выйдет в черных повязках на голове, в память о Нильсе Лидхольме. Также перед началом игры стадион почтит память великого футболиста. Напомним, легенда шведского футбола Нильс Лидхольм скончался несколько дней назад в возрасте 85 лет в итальянском городе Куссаро. В составе «Милана» Лидхольм стал шестикратным чемпионом Италии - четыре раза как игрок-полузащитник и дважды в качестве главного тренера клуба. Трижды под его руководством «Милан» становился обладателем Кубка Италии.

Следить за порядком будут 900 милиционеров. Также им помогут 60 бойцов спецназа,100 детективов в штатском и 305 стюартов. Особое внимание сотрудники милиции будут уделять на пиротехнику, которая не должна попасть на трибуны, пишет официальный сайт ФК «Шахтер».

Фото: www.ap.org

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии мастер маникюра ОдессаперейтиКеке Палмер