Екатерина КУЗИЧЕВА («КП» - Донецк»). Фото Валерия ДУДУША (Пресс-служба ФК «Шахтер»). (6 ноября 2007)
«Милан» проигнорировал своих фанов

«Милан» проигнорировал своих фанов

Так фаны пытались обратить на себя внимание «Милана», но их усилия пропали даром.

Высадившись в Донецком аэропорту, итальянцы отказались общаться с болельщиками.

Вчера днем самолет с итальянской командой, VIPами и журналистами приземлился в Донецком аэропорту. Встречали их весьма солидно: внушительных размеров группа фанатов заблаговременно заняла позиции у нужного терминала. Приехали не только из других городов Украины, но даже из России и Белоруссии.

- Сегодня с нами болельщики из Казани, Москвы, Новгорода, Ростова-на-Дону, Минска, Киева, Днепропетровска, - делились эмоциями ребята. - Завтра еще подъедут. Ожидаем примерно 100 болельщиков.

По всему видно, что готовились основательно: развернули атрибутику и плакаты, достали фотоаппараты... И тут случился облом.

- «Милан»! - дружно завопила толпа при виде кумиров и начала читать речевки.

А в ответ - тишина. Футболисты с каменными лицами один за другим проходили мимо к автобусу, как будто рядом была не ревущая толпа, а пустое место.

Вообще-то это надо уметь сохранять такой равнодушный вид, когда тебе столь рады. Но итальянцам надо отдать должное - игнорировать они умеют. Ни один из них не то что не подошел к ребятам - никто даже не улыбнулся!

Единственное исключение - вице-президент «Милана» Адриано Галлиани. Он поприветствовал некоторых фанатов, сфотографировался с ними и был таков. Остальные не сочли нужным даже помахать рукой из автобуса.

Пока болельщики с подпорченным настроением собирали свои вещи, итальянские гости уже полным ходом направлялись в отель «Донбасс Палас» - место, где остановились команда и VIP. А уже оттуда - на вечернюю тренировку.

СМОТРИ ПО ЯЩИКУ

Прямая трансляция матча Лиги чемпионов «Шахтер» - «Милан» начнется сегодня, 6 ноября, в 21.25 на канале ТРК «Украина».

КСТАТИ

Билетов в продаже нет уже

Вчера днем возле касс стадиона РСК «Олимпийский» выстроилась очередь человек в 400. Причем кассы были закрыты! Просто по городу прошел слух, что, возможно, будут еще продавать билеты - покупатели появились мгновенно. Увы, надежды не оправдались - простояв на холоде, люди разошлись ни с чем.

Зато приезжим поклонникам итальянского клуба билеты достались довольно легко и по доступным ценам - всего за 1 евро. Для этого фан-клубы России, Украины и Белоруссии отправили официальные заявки в «Милан», дальше - дело техники.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 262

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа финансового директора Харьковна ЯковлевкуАманда Уайсс