Андрей РИМСКИЙ. (2 ноября 2007)

«Малышей» в четвертьфинал не пустили

В Украине прошли матчи 1/8 финала розыгрыша Кубка страны.

Обошлось без сенсаций - в четвертьфинал из «малышей»-делегатов от низших лиг попал лишь мариупольский «Ильичевец», выступающий сейчас в первой лиге. Все остальные - представители «вышки». Двое главных фаворитов на победу в Кубке страны - «Динамо» и «Шахтер» - синхронно выиграли со счетом 4:1.

Как обычно, обошлось без мячей, забитых украинцами. За «Динамо» отличились узбек Шацких, бразилец Корреа, гвинеец Бангура и румын Гиоане. В составе «Шахтера» забивали чех Хюбшман и трио бразильцев - Брандао, Виллан и Жадсон. Полностью же результаты матчей 1/8 финала выглядят так: «Днестр» (Овидиополь, 1-я лига) - «Ворскла» (Полтава) - 0:1; «Нива» (Тернополь, 2-я лига) - «Таврия» (Симферополь) - 0:0, 5:6 по пенальти; ФК «Львов»(1-я) - «Ильичевец» (Мариуполь, 1-я) - 1:2; «ИгроСервис» (Симферополь, 1-я) - «Динамо» (Киев) - 1:4; «Сталь» (Алчевск, 1-я) - «Металлург» (Донецк) - 1:2; «Черноморец» (Одесса) - «Металлист» (Харьков) - 2:2, по пенальти - 3:1; «Десна» (Чернигов, 1-я) - «Нефтяник» (Ахтырка) - 1:1, по пенальти - 2:4; «Шахтер» (Донецк) - «Арсенал» (Киев) - 4:1.

...А В ЭТО ВРЕМЯ

Шева спас «Челси»

Два мяча украинского форварда лондонцев здорово выручили его команду в домашнем матче Кубка английской лиги против «Лестера», играющего в «чемпионате» (по-нашему - в первой лиге). При сенсационном счете 2:3 в пользу гостей на 87-й минуте игры Шеве удался отличный удар в «девятку». А спустя пять минут, за считанные секунды до финального свистка, Шевченко забил еще и победный гол - 4:3! Правда, чуть позднее выяснилось: последним мяча, уже и так летевшего в ворота, коснулся Франк Лампард. На его счет гол и записали. Впрочем, для Шевченко это вряд ли серьезный повод расстраиваться.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

ищу работу риэлтора в ХарьковеисточникConnie Nielsen