Ася ХРИСТОКИНА, Фото Валерия ДУДУША, пресс-служба ФК «Шахтер». (10 октября 2007)
Футболка Лукарелли ушла за 700 евро

Футболка Лукарелли ушла за 700 евро

Стоимость футболки, которая продается в фирменных магазинах за 210 грн., с подачи футболиста выросла в 23,7 раза!

Форвард «Шахтера» провел благотворительный аукцион.

Именно такую сумму предложили итальянскому легионеру Кристиано Лукарелли его виртуальные болельщики. Напомним, что в течение сентября на персональном сайте футболиста шел аукцион. На нем продавалась футболка игрока, в которой он забил свой первый гол за донецкую команду (25 августа 2007 года в матче «Шахтер» - «Таврия» - 2:0; кстати, тогда нападающий отметился дублем).

И вот наконец торги завершились. За 30 дней цена спортивной одежки форварда со стартовой в 200 евро выросла до 700. Имя ее обладателя пока не раскрывается. Также умалчивается и о том, на что будут потрачены вырученные деньги. По предварительной информации, они пойдут на благотворительность. В секрете держится и сам момент передачи трофея «состоятельному кроту» (предположим, что он болельщик «Шахтера»). Наверняка Лукарелли, падкий на внешние эффекты, обставит все с большой помпой. Правда, случится это не раньше его возвращения из расположения сборной Италии, куда Кристиано отправился несколько дней назад.

В ТЕМУ

Итальянцу «Шахтер» не мил?

Кристиано Лукарелли продолжает подкидывать горячие темы для обсуждения. Сейчас только и говорят о том, что итальянский форвард желает вернуться на историческую родину. Основанием для такой версии послужило недавнее интервью футболиста для зарубежных СМИ.

- Я не исключаю возможности своего возвращения в «Ливорно», - заявил тогда журналистам Лукарелли. - Раньше думал, что завершу карьеру в этой команде, но судьба распорядилась по-другому.

Футболист признался: когда он уезжает из дома, его мучает ностальгия. Только вернуться сейчас у Лукарелли нет никаких шансов, поскольку он связан с «Шахтером» трехлетним контрактом.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт