Cергей НАЗАРОВ, sport@kp.ua (15 сентября 2007)
Виталий Кличко: Я получил удар ниже пояса…

Виталий Кличко: Я получил удар ниже пояса…

Возвращение чемпиона на ринг откладывается на неопределенный срок

22 сентября должен был состояться первый за три года бой Виталия Кличко на профессиональном ринге. Почетный чемпион мира по версии WBC, оставивший в свое время ринг в ранге действующего чемпиона, должен был биться с американцем Джамилем Миклайном.

Но травма спины, полученная на тренировке, ставит крест на возвращении Кличко-старшего на ринг. По крайней мере пока что.

- Я могу справиться с физической болью, - поделился своими чувствами в интервью немецким телевизионщикам Виталий. - Я провел 9 недель в тренировочном лагере. Однако получить травму, когда до боя оставалось так мало времени, - это действительно очень больно.

Позавчера спортсмен выписался из австрийской клиники, где ему сделали срочную операцию, но о своих дальнейших планах Виталий распространяться не спешит.

- Дайте мне хотя бы пару недель, - попросил Кличко-старший. - Я еще не могу толком понять: что со мной произошло? Случившееся для меня - удар ниже пояса… Я должен обсудить эту ситуацию с моей командой и только потом смогу сказать, какими будут мои следующие шаги.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт