Александр ИЛЬИН ("КП" - Донбасс") (5 сентября 2007)
Форвард  Шахтера  торгует футболками

Форвард "Шахтера" торгует футболками

Лукарелли: - Одежда дешево! Покупайте!

Кристиано Лукарелли выставил на аукцион самое дорогое

Сразу после прямой линии в донецкой редакции «Комсомолки» у форварда «Шахтера» Кристиано Лукарелли началась полоса везения. В первом же матче после встречи с журналистами «КП» итальянский легионер отметился дублем в ворота симферопольской «Таврии». Потом был гол австрийскому «Зальцбургу».

Но первые голы в форме «горняков» для Лукарелли, видимо, самые дорогие. Напомним, первый забитый мяч он посвятил памяти Виктора Прокопенко.

Но на этом новобранец «Шахтера» не остановился. Памятную встречу с «Таврией» Лукарелли решил ознаменовать тем, что выставил на аукцион футболку, в которой он тогда играл.

- Акция началась 1 сентября и продлится до конца месяца, - рассказали «Комсомолке» в пресс-службе ФК «Шахтер». - Все торги проводятся на официальном сайте футболиста, так что любой желающий может прикупить футболку с двумя «девятками», в которой потел Лукарелли.

Кстати, памятный лот сам футболист оценил в 200 евро, тогда как в клубном магазине можно купить почти такую же футболку, но без надписи, менее чем за 300 гривен.

На сегодняшний день уже объявился первый претендент на заветную футболку. Он предложил на 50 евро больше, чем оценил ее Лукарелли.

Как стало известно «КП», с идеей об аукционе выступил сам футболист, и вырученные от торгов деньги он потратит на благотворительность.

- Вот только Кристиано пока не решил, на чью благотворительность пойдут деньги: украинскую или итальянскую, - отметили в пресс-службе «горняков». - Кстати, для него подобные вещи совсем не в диковинку. Проводя похожие акции у себя дома, он постоянно опекал футбольные школы и фанатские организации.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ