Ирина СУХАНОВА. (7 июня 2007)
Море зовет!

Море зовет!

Этим летом купальники будут радовать глаз яркостью и изобилием декора: в моде насыщенные оттенки, вышивка, броские узоры. Самые актуальные рисунки - полоска, горошек, леопард и цветы. Самые модные цвета - белый, желтый, розовый. Эффектно смотрятся закрытые купальники темных оттенков - шоколадные и черные: это роскошная классика для элегантных женщин, к тому же такие модели очень стройнят. Закрытые купальники все больше входят в моду, их носят как вечерний вариант для пляжной вечеринки, поверх которого можно накинуть блузку и юбку.

Модели этого лета пестрят обилием деталей. Пояса на купальниках стали уже привычным аксессуаром: широкие, очень широкие и узкие, они туго перехватывают линию талии. Бикини украшают вышивкой, блестящими камешками, ракушками, позолоченными застежками и цепочками, бантами и цветами - словно вы собрались не на пляж, а на светский раут!

Если у тебя:

  • большая грудь: выбирай купальник с бюстгальтером на косточках: он обеспечит максимальную поддержку. Не носи бикини и купальник без бретелек - это зрительно утяжеляет верх;
  • широкие бедра: не стоит надевать трусики с высокими вырезами по бокам. Идеальным будет купальник с ярким верхом и темным матовым низом.

Поддерживает

Модная альтернатива трусикам - короткие шортики: это очень популярная летняя модель. Эластичные шортики утягивают бедра и ягодицы и оказывают поддерживающий эффект.

Соблазняет

Если под юбкой или парео скрываются супероткрытые трусики, это волнует воображение мужчин даже больше, чем супероткрытое бикини. Беспроигрышный прием!

Стройным: открытые бикини

Молодые и стройные могут себе позволить все, и при наличии здравого смысла и вкуса выбор для них не представляет особого труда.

Всем остальным рекомендуется быть более разборчивыми и критичными.

Если ты полностью довольна своей фигурой, бери раздельный купальник-бикини и к нему сплошной, выдержанные в едином стиле, то есть в одинаковом цветовом сочетании и с одинаковыми декоративными элементами. Получится великолепный ансамбль. Подкладка в таких купальниках располагается только в определенных местах в эстетических целях.

Статным: утягивающие вставки и специальный крой

Если нужно немножко подтянуться спереди, рекомендуется выбрать купальник с функциональной подкладкой в области живота. Подкладка называется функциональной, потому что ее функция - подтянуть живот.

Для полных женщин предлагаются купальники с утяжкой по всему корпусу. Кроме того, используются специальный крой и специальные строчки. Одна из таких строчек называется шов «принцесса», и он стройнит. Обладательницы таких купальников чувствуют себя подтянутыми и активными.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 187

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 80

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт