Луганчане расписали «стену любви»

Луганчане расписали «стену любви»

Естественно, мы поспешили узнать, в чем, собственно, причина скопления народа. Оказалось, что луганские студенты тоже организовали акцию ко Дню влюбленных.

На заборе красовались скрепленные в одну большую «простыню» листы ватмана, на которых прохожие оставляли какие-то послания.

- Это так называемая «стена любви», - объяснил нам один из организаторов акции Антон Соколов. – Сегодня все желающие могут написать здесь пожелание, послание или признание в любви своей второй половинке. Таким образом, луганчанам предоставляется уникальная возможность «прокричать» о своей любви и лишний раз напомнить любимому о своих чувствах. Кстати, каждому, кто оставил на «стене» свой автограф, мы дарим небольшие сувениры - «валентинки».

Как нам стало известно, подобная акция проводится в Луганске уже второй раз. И она явно набирает популярность.

- На нашей стене уже даже обратная связь появилась: молодой человек, увидев оставленное ему пожелание, не преминул повторить «подвиг» любимой и тоже «наследил» на стене любви, - с гордостью отметил Антон Соколов. – Я тоже оставил здесь послание своей девушке. Правда, она не может прийти сюда и прочитать его, поэтому я сфотографировал текст на мобильник и отослал эмэмэской. Думаю, ей наверняка понравится такое необычное признание в любви.

Да уж, луганская молодежь поистине не перестает удивлять всех своими оригинальными идеями: то самым массовым поцелуем, то миллионным количеством собранных валентинок, теперь вот «стена любви»… Не знаю, как вы, а меня охватывает гордость за наших молодых людей. Так держать!

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт