Анна ПУПЧЕНКО, Подготовила Юлия ШМАТЧЕНКО. (23 февраля 2007)
23 февраля подарило любовь

23 февраля подарило любовь

У спортсменов всегда все строго по распорядку: тренировки, сборы, соревнования и снова тренировки. Без всяких поправок на праздники. Спрашивается, как при таких раскладах можно устроить свою личную жизнь? Оказывается, можно – Алена и Игорь Кривчиковы тому пример. Он всю жизнь занимался гандболом, а она плаваньем. Раньше оба не мыслили себя без спорта, а теперь не могут представить жизнь друг без друга. Ребята впервые повстречались в бассейне, а произошло это именно 23 февраля. Каждый из них рассказал «Комсомолке» свою интерпретацию их общей лавстори.

Свидание в книжном магазине

- Однажды на одной из тренировок в бассейне я увидела двух незнакомых парней. Не заметить их было просто невозможно – высокие, симпатичные, мускулистые. Нас в тот же день представили друг другу типа: «Девочки, познакомьтесь, это гандболисты… ». На этом наше знакомство и закончилось.

Через пару недель встретила Игоря в университете. Я сначала увидела знакомые глаза, которые так на меня смотрели… Мы поздоровались, я пошла на следующую пару. Потом выхожу после лекции и снова вижу его - оказывается, он меня всю пару прождал под кабинетом, чтобы потом провести на следующую.

После этой встречи мы начали общаться в бассейне. 9 марта я, сонная, сидела на тренировках (8 Марта удалось), Игорь подсел ко мне и начал заигрывать, сказал, что я похожа на сонную кошечку, попросил номер телефона.

И потом было первое свидание. Сначала он повел меня в книжный супермаркет, сказал, что хочет найти одну интересную книгу. А потом говорит: «Можно тебе задать нескромный вопрос? У тебя есть родинки на теле?». Оказывается, книга была о родинках. Но книгу мы так и не нашли и пошли в спортивное кафе. Разговаривали обо всем, даже о буддизме... Когда возвращались домой, Игорь подарил мне шикарную розу, но на прощанье не поцеловал. Помню, меня это очень удивило. Уже потом мне он объяснил, что просто не хотел торопить события. Так мы и начали встречаться.

Немного погодя Игорь мне признался, что через месяц уезжает в Луганск (герои родом из Запорожья. – Прим. авт.) и будет играть за «Буревестник». Был очень тяжелый разговор, мы даже решили расстаться, но так и не смогли этого сделать. Несколько месяцев Игорь разрывался между двумя городами, по выходным он приезжал ко мне в Запорожье.

Но однажды он приехал в будний день, это было для меня настоящим сюрпризом. Захожу в университетское кафе, а там он. Я спрашиваю: «Ты чего здесь?». А он становится на колено, достает колечко и предлагает мне руку и сердце. Через полгода мы сыграли свадьбу и теперь всегда вместе, правда, иногда я уезжаю в Запорожье на сессии.  

Свадьба на катере

- 23 февраля судьба мне сделала шикарный подарок – в бассейне на тренировках я впервые увидел Алену. Позже нас представили друг другу. А потом я случайно встретил ее в городе. Увидел и почему-то так обрадовался на душе стало так хорошо.

9 марта на тренировках я поинтересовался у нее, как она праздник отметила. Алена сказала, что была с подружкой на дискотеке, и тогда я понял, что друга у нее нет, и решил пригласить ее погулять.

Я пригласил ее в спортивное кафе, Аленка вела себя очень скромно, от всего отказывалась. Посидели, пообщались, говорили обо всем, даже вопросы религии затронули. Когда возвращались домой, подарил ей розочку. Так все и началось. Все это время я находился в такой эйфории, начал писать стихи, на тренировках у меня получалось то, чего раньше я не мог делать. Все бы хорошо, но приближался отъезд в Луганск. О контракте с «Буревестником» я рассказал Алене, сначала были слезы, но потом все разрешилось: по выходным я приезжал к ней в Запорожье. А через полгода с момента первого свидания сделал Аленке предложение: нашел ее в университете, стал на колено и подарил кольцо. Прошлым летом мы сыграли свадьбу, само торжество у нас было на катере, все было так красиво, у Алены было три дружки. Сразу после свадьбы поехали в романтическое путешествие. В «Буревестнике» мне дали небольшую отсрочку, остальная команда отправилась на сборы в Коблево. Недельку мы отдохнули с любимой в Крыму, а затем я присоединился к команде. Руководство клуба сделало нам свадебный подарок - оплатило пребывание жены на сборах.

Сегодня для меня главное в жизни – любимый человек.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

 Ми чекаємо на маму і тата! : в Киеве прошел флешмоб детей из интернатов
"Ми чекаємо на маму і тата!": в Киеве прошел флешмоб детей из интернатов 22

Сегодня, 30 сентября 2016 года, в Киеве состоялся флешмоб "Ми чекаємо на маму і тата!" с участием 100 детей-сирот и детей, лишенных родительской опеки, из интернатов Киевской, Житомирской и Черниговской областей.

Светская хроника и ТВ

Спорт