Array ( [0] => 2829 [1] => 2836 [2] => 2850 [3] => 2860 [4] => 2871 [5] => 2883 [6] => 2890 [7] => 2898 [8] => 2921 ) 1
0
Загрузить еще

Пресс-центр

Онлайн-конференция: задай вопрос суперфиналисту шоу "МастерШеф Дети"[ВИДЕО]

Онлайн-конференция: задай вопрос суперфиналисту шоу

   На ваши вопросы в понедельник 23 мая  с 15.00 до 16.00 ответил суперфиналист шоу "МастерШеф Дети" на канале СТБ Антон Булдаков-Алюшин 

 

 


Стенограмма онлайн-конференции

- Почему решил пойти на "МастерШеф Дети", кто подтолкнул, как долго готовился?

- Это достаточно интересная история, был обычный школьный день, ко мне подошла одноклассница-подружка и говорит: "Антон, видишь, я хоть и плохо готовлю, но попала на "МастерШеф Дети" в 60ку, а ты нет". Она меня мотивировала этим. В тот же день я пришел к маме, рассказал ей. Мы не смотрели до этого "МастерШеф", захотели, загорелись. И мы с мамой отправили анкету, нам позвонили, мы поехали, так все и закрутилось.

До этого я знал,  что есть МастерШеф взрослый, но смотрел кусочек передачи раз в год. А когда узнал про "МастерШеф Дети" - уже смотрел, смотрел "МастерШеф Дети" американский

- Как проходил сам кастинг, какие там конкурсы были?

- Первый кастинг - просто интервью. Мы заходили, там уже стоял микрофон, камера, журналист, я там сидел примерно пол часа и рассказывал все о  себе, ничего не готовил, просто рассказывал чем увлекаюсь, кто я.

- Сколько туров было?

- Я в конце октября пришел на первый кастинг, потом мне перезвонили и в первых числах ноября я готовил для судий. Потом мы готовили в 60-ке с Олей Мартиновской она нам давала задания, мы разбились на команды, готовили блюда, а дальше уже готовил свое блюдо для судий.

- А что для суддей готовил?

- Телячьи медальоны с карамелизированным луком, брокколи и цветной капустой. На тот момент это было мое фирменное блюдо. Сейчас база этого блюда остается моим любимым, фирменным. Я люблю мясо. На первом кастинге у меня блюдо не получилось таким, как я изначально задумал, были проблемы из-за волнения.

- Что сказали жюри, как оценили, какие советы дали?

- Сказали, что соединение лука карамелизированого и мяса – это интересно и вкусно. Мясо было со слегка подгоревшей корочкой, это Николай сказал. Овощи как овощи. В целом позитивно отзывались

- На самом кастинге кого-то запомнил?

- Со мной, в день кастинга был еще Одесса, Вова Морозюк и Николь, они готовили после меня. Я помню, когда меня уже выбрали, сказали, что я в 20-ке и Одессе сказал, что он в 20-ке,. Я уже ехал домой, а он только заходил в помещение. Мы пожали друг другу руку, запомнились друг другу и, наверное, у нас была самая крепкая дружба на проекте

- Первое время было тяжело на проекте?

- Понятное дело, скучал за семьей, но все звонили, писали, поддерживали меня.

- родители приезжали?

- Мы в отеле жили с родителями, я как правило был с мамой или бабушкой. Бабушка со всеми другими родителями вела хорошие контакты. Иногда, когда было время - папа и брат приезжали. Не было такого, чтобы  я их долго не видел

- Что было самое сложно для тебя. Перед камерами не было страшно?

- Было очень страшно. Первые выпуски я не знал, как я выгляжу, как мне себя вести. Но, в итоге, понял, что нужно быть с собой, но с корректировками. К средине сезона понял, как вести себя

- Сколько по времени съемки длились

- По разному. В зависимости от конкурса. Бывало, что мы можем выехать в 12ть, а приехать в 8 вечера. А если выездные конкурсы, бывало выезжали в 10 утра приезжали в 10 вечера. График разный. Бывало несколько выходных подряд, бывало без выходных работали.

- Вы приехали заселись в отель и до момента как шоу окончилось – сколько времени прошло?

- 4 месяца

 - А школа?

- Предыдущие 6 лет я был отличником в школе и у меня со всеми хорошие отношения и все меня поддерживали. Сначала, мама думала, что я смогу успевать делать домашку, но потом поняла, что это не тот случай. В итоге, сейчас у меня все нормально с учебой, хорошо заканчиваю год. Не могу сказать, что большая пропасть была. Да, были моменты не заполненные информацией, но сейчас у меня все нормально.

Жили мы с родственниками. Еда была из отеля, мы завтракали в отеле, еду доставляли в павильон, а ужинали по разному, в зависимости от того, как день длился. Недалеко от отеля был магазин и все покупали себе еду, родители давали с собой бутерброды.

- Как свободное время проводили?

- Прекрасно! Это, наверное, одно из самых лучших на МастерШефе. Не смотря на длительные съемки, у нас было время. Например было 11-12 ночи после съемок, но были перевозбужденны, столько всего за день произошло и спать не хотелось. Родители это тоже понимали и мы бесились. Мы других постояльцев отеля, хоть их было не много, но мы их количеством вытесняли потихоньку. Мы им мешали спать, были даже жалобы на нас. По рассказам, я этого еще не застал, изначально в холе был стеклянный стол. Исаак Величко в первый же день сел на стеклянный стол и его сломал. Мы носились, ходили в гости друг к другу. В первые дни, мы с Ваней Задворным поехали на каток в торговый центр. Часто на картинг ездили. Время свободное проводили весело.

- Ты себе в кадре понравился?

- Мне вся семья говорит, что я лучший. Брат мне говорит иногда: "почему ты стал так, а не так, сделал не так, можно было так." В первых выпусках я был закрытым, каким я был таким меня и показывали. С каждым выпуском становился более разговорчивым, веселым. Мне нравится, как я выгляжу, как другие выглядят. Все хорошо с этим.

- Что одноклассники, друзья говорили?

- Я не помню, чтобы они все смотрели 3 февраля, но как увидели анонсы: "О, ты уже на телевиденье!". Рассказывают какие-то моменты которые они запомнили. Не могу сказать, что все одноклассники смотрят, только пару человек, а остальные отрывками.

- Узнают на улице? В соцсетях пишут?

- В соцсетях пишут, как правило хорошее, приятное. Как правило, большинство писем – "привет", "как дела", "кто выиграл", "добавь в друзья" - в первые дни это нравится. А со временем уже становится привычкой, что тебе пишут, уже не успеваешь отвечать всем. Уже уогда приходит сообщение "привет, добавь в друзья" - не хочется на них отвечать. Бывает, рисуют картинки, стихи пишут – это приятно. На улице с каждой передачей все чаще и чаще узнают, просят сфоткаться. Однажды, мы с Катей Дашефской нас узнали в МакДональдс, попросили расписаться на салфетке для племянницы, нам дали бесплатный купон на мороженое или кока-колу.

- Девочки пишут?

- Пишут, признаются в любви. Мне брат говорит: "Антон, почему ты никого не добавляешь?" Я говорю: "Я их не знаю, я добавляю только своих друзей". Брат говорит: "Ты смотри, вдруг красивые девочки есть, добавляй их". Но у меня нет особо времени просматривать все.

- Когда ты понял, что твоё любимое занятие это готовить? И как это было?

- Начиналось с того, что это был один из способов удивить или сделать приятно родственникам. Потом я понял, что у меня не плохо получается. Я спрашивал своих сверстников, одноклассников, а они вообще еще не умеют такого делать. У меня получается экспериментировать. У меня есть много увлечений, много чего получается другого помимо кулинарии, но я чувствую, что что-то в этом есть, готовка меня манит.

- Мама помогает, советы дает?

- Конечно помогает. Например, взбить белки до пышной пены. Я когда в первые услышал, что это – пышная пена? Я знаю пена от шампуня с водой. Мама мне рассказала. Особенно хорошо я чувствовал мамину поддержку, когда подходил этап зачистки. Когда я устаю готовить, заканчиваю, хочу просто уйти в комнату и анализировать, что у меня получилось, а мама или бабушка все убирают и это реально помогает. Порядок я люблю, а наводить порядок не очень люблю.

- Какой конкурс больше всего запомнился, какой был самый тяжелый?

- Запомнился больше всего, когда мы были на ВДНХ зимой, когда готовили десерты и продавали потом их. Это был, наверно,е один из самых холодных дней зимы. Я подштанники не ношу лет с 4х, но это был особый случай – мы нашли термобелье моего брата из Финляндии, я понимал, что мне стоять на морозе. Этот вечер мне запомнился. Самый неприятный конкурс, это когда мне пришлось с Владой на пару готовить жуков. Это невыносимо, это страхи которые с тобой идут всю жизнь, ты должен чтобы желание идти дальше преодолело твои страхи. Это было действительно трудно.

- Была ли симпатия к Владе или это игра для шоу

- Это не игра для шоу. С Владой я очень хорошо общаюсь, она интересный, симпатичный человек. Мы сейчас общаемся. Но никаких серьезных отношений у нас не было.

- Кто больше нравился Соня или Влада?

- Каждая по своему хороша. Они обе интересные, но Соня считается более хитрой, а Влада более открытой, искренней. Влада, Соня и Катя – это девочки с которыми я больше всего проводил времени. Они были лучшими друзьями из девочек на проекте

- Ну дружба дружбой, но Влада не считал конкурентом своим?

- Конечно, считал. Я считал Владу сильным кулинаром и понимал, что рано или поздно, несмотря на дружбу, может нам придется когда-нибудь сразиться один на один. Или в тройке суперфиналистов. Т.е. я понимал, что может наступить такой момент и тогда уже, несмотря на дружбу, просто будем кто как умеет, так и работать.

- Кстати, кого еще считал серьезным конкурентом?

- Влада – это точно. Даня очень неоднозначный мальчик, но учитывая сколько он черных фартуков пережил, наверное, что-то он умеет готовить и что-то даже хорошо. И плюс меня всегда подбешивало отношение судьей к Дане. Одессу я считал сильным кулинаром. Тогда это еще было тринадцатка, еще о конкурентах не задумывались тогда, все было более-менее доброе, дружелюбное. Я всегда знал, что Одесса - хороший повар. Вот по рыбе у нас был, например, конкурс щуку надо готовить. Я только знаю слово "щука", я ее не ловил, хоть и люблю рыбачить, не готовил, хоть и люблю готовить. И в нашей команде мы должны были приготовить щуку, никто не хотел ее чистить. Кто по знаниям своим могли почистить ее - это был я и Одесса. Но Одесса, поскольку он больше по рыбе, он взял, почистил, кишки, не кишки, - ему это тоже противно было, но ради команды это сделал. И в том же конкурсе, только на другом этапе, у нас просто оставались считанные секунды, вся команда над Одессой кричала, орала, давай выкладывай, а он поливал ароматным сливочным маслом, чтобы блюдо было более вкусно. И в итоге судьи это заметили. Т.е. у Одессы всегда были достаточно стальные нервы, светлый разум и хорошие руки в плане кулинарии.

- Часто ли были ссоры между участниками? Было ли чувство несправедливости к вердикту судьей?

- Ссор между участниками не было, мы никогда не дрались друг с другом, особо не подставляли. Но понятное дело, что, самым антисимпатичным был для всех участников Даня Кива, потому что такое у него неоднозначное поведение в нашей обществе. То он за того, то он против того, т.е. непонятно. Лично я его никогда не подпускал в близкие друзья. Бывало, что я с ним хорошо общался, но понимал, что такого друга, как Даня иметь лучше не стоит. Несправедливость к вердиктам…Реально были такие моменты, когда я стою на балконе, вроде счастливый, я на балконе, я не в черном, я по любому останусь на проекте, но у меня прямо какая-то большая несправедливость мутит - почему его оставили, а другого нет?

- Что происходит с той едой, которую вы готовите и отдаете судьям?

- Потом ее просто забирают фуд-продюсеры, как говорят.

- Вам не дают попробовать?

- Нет, после судьей, нет. слава богу, не заставляют. Ну во время готовки, понятное дело, пробуем. После судьей блюда просто уносят сразу, мы их не видим.

- Когда камеры выключались, все равно не ругались?

- Да нет, конечно. Мы ж дети еще. Большинство из двадцатки были доброжелательные. Не ругались, конечно. Кто-то был злой на кого-то, может даже обзывал кого-то, но это не было серьезно. Даже если на площадке поссорились, даже вне съемок, то потом вечером в отеле помирились.

- Рассчитывал на то, что потом сможешь попасть в финал с самого начала проекта?

- С самого начала проекта я вообще не понимал, что это, что это для меня, как мне быть. Я просто не знал, хочу ли я быть победителем, могу ли я быть победителем. Я просто в первых выпусках хотел показать себя хорошо и все. Потом начал понимать, что действительно многие люди говорят, что ты хорошо готовишь. Меня первым стали брать в команду, это как бы знак. И я начал понимать, что я действительно могу стать победителем. И когда уже узнал, что прошел в супер-финал, для меня это была, конечно, большая радость. И я понимал, что Циля и Саша Дияманштейн соперники не самые сильные, которых я мог представить с самого начала. Главное для меня это придумать хорошее меню, сделать все по плану, как планировал и тогда у меня будет успех.

- Какое твоё отношение к Саше Дияманштейну, и к Владимиру Мотричуку?

- Отношение к ним нейтральное. С Сашей Дияманштейнем я особо во время проекта не общался, я был к нему нейтрален, он меня никак не привлекал как друг. Вова  Мотричук повзрослее, повеселее, поумнее, но тоже как друг такой... Вот развеселить, когда тебе грустно, поддержать, он может. А так, в принципе, такой себе. Единственное, что меня в них обоих бесило то, что они мальчики 10-12 лет, но они каждый выпуск плачут, как девочки, еще и других называют истеричками. Как по мне это не логично.

- Как ты сдерживал слезы? Как я заметила все мальчики плакали, даже Циля!

- Не могу сказать, что прям сдерживал слезы. Потому что просто я как-то все эмоциональные подъемы, спуски воспринимал очень медленно, постепенно. Все время пытался найти что-то хорошее в этом, что-то лучшее. Поэтому не было как таковых слез, большинство слез я пролил над луком, потому что лук – это моя слабость. Мне часто приходится его готовить, потому что это достаточно важный ингредиент в готовке, но почти всегда, когда я его резал, я реально плакал, я не хотел, а слезы прямо текут.

- Какой твой любимый и нелюбимый конкурс на МШД?

- Не могу сказать конкретно, но всегда нравились, понятное дело, выездные конкурсы. Потому что это что-то необычное, а судить нас будут не судьи, а какие-то люди. Т.е. это всегда было интересно, захватывающе, мы никогда не знали, что это будет, какие условия. А самые нелюбимые, конечно, битва черных фартуков, потому что я, слава богу, был всего два раза на битве, но это всегда максимальный адреналин, максимальные нервы. Ты понимаешь, что тут уже у тебя не будет права на ошибку. Потому что один раз ошибся и все, ушел.

- На кого из судей ты хотел бы быть похожим?

- Трудно сказать. Наверное, самый такой человек, на которого я хочу больше всех похожим из всех судьей – это, наверное, Эктор. Потому что он хорошо одевается, он хороший человек по моральным качествам, он успешный бизнесмен по ресторанам в Украине, ну в Киеве точно, хороший повар и интересная личность. Т.е. о нем все время говорят, не только потому, что вот испанец ведет шоу в Украине, а потому что он действительно интересный человек.

- Если бы ты имел возможность вернуть кого-то из участников, кого бы ты вернул?

- Никиту Одессу. Я все время молился, что у нас будет конкурс возвращения, у взрослых такое было. Если он выберет меня, я буду ему помогать, приложу максимальные силы, чтобы его вернуть. Когда ушел Одесса, для меня это было очень неожиданно, неприятно и больно. Т.е. я видел его в кителях.

- Вы после проекта с ним общаетесь?

- Да, виделись на ВДНХ, он приезжал, у меня в гостях был, мы с ним повеселились. Так больше не виделись. Наверное, приеду летом в Одессу. Общаемся не очень много, но нормально, у нас хорошие дружеские отношения.

- Что было самым незабываемым на проекте?)

- Конкурсы. Когда заходишь на съемочную площадку и это время ты в каком-то отдельном мире, там где ничего тебя не волнует, кроме отношений между участниками и рецептами, знаешь ты их или нет. Т.е. абсолютно разные были конкурсы, на разные способности, умения. Это понятное дело, каждый день был какой-то сюрприз, неожиданность, как правило, приятный сюрприз. Бывали какие-то неполадки со съемками, съемочной группой, просто ожидание, когда сидишь с друзьями, можем что-то там придумать, прикольнуться как-то – это очень ?? я сейчас как вспоминаю, мы ждали съемки, ждали интервью, мы все время что-то придумывали, мы ехали в автобусе, пели песни какие-то, т.е. почти все этапы дня, которые у нас были, они очень веселые и приятные.

 если бы у тебя был шанс, ты бы пошел бы еще раз на Мшд?

- Да, конечно. Потому что опять-таки во время проекта были какие-то ссоры, волнения, чувство несправедливости, какая-то злость, может быть. Но в итоге сейчас, когда все вспоминаешь, ты просто вспоминаешь только лучшее и все какие-то неприятные моменты уходят, потому что они временные, а хорошие впечатления надолго, навечно. Но на самом деле реально с большим удовольствием я бы пошел еще раз на МШ, но поскольку я уже один из трех суперфиналистов, достаточно серьезная персона из всей двадцатки нашего МШ, то больше, наверное, хотелось бы не готовить, не потеть, не волноваться, а просто часто приходить на кухню МШ как гость, капризничать как с нами взрослые делали, заказывать какую-то себе еду. Просто сидеть, вспоминать, как это все было, но не трудиться, а просто с теми же людьми что-то обсуждать и смотреть, как другие люди идут по твоим стопам.

 - А о чем-то жалеешь? Возможно, что-то не сделал, что-то не то сказал?

- Нет, потому что так такая обстановка во время съемок, что ты просто показываешь себя в самых критических ситуациях, ты не думаешь, как это будет выглядеть, как это будет для конкурса, ты просто думаешь о себе, говоришь так, как ты считаешь. Я не припомню что-то такого сейчас, о чем бы я жалел.

 Настасья

20 мая, 18:55

Изменилось ли отношение одноклассников к тебе после участия в МастерШеф Дети? Узнают ли тебя на улице?

- Да, можно сказать, что оно слегка изменилось, потому что вот как оно негативно изменилось, это в том плане, что 4 месяца я почти с ними не общался и, знаете, мы сейчас в том возрасте, когда у нас что-то новое, какие-то новые приколы появляются. Когда пришел в класс, мне все были рады, действительно искренне рады за меня, но как бы я много их приколов, каких-то вещей, уже отношение к вещам каким-то изменилось и я этого не понимал. Ну сейчас вроде бы уже вхожу в коллектив, но, в принципе, это да, как ко мне хорошо относились, так и относятся.

- Тебе особенную встречу не организовали?

- Ну, конечно.

- Вечеринка была?

- Типа того. Получается, я зашел, сказали съемки закончились, хорошо, давайте приходите, я первые дни не ходил как-то, просто морально успокаивался что ли, готовился к учебе и это получается в пятницу уже последние уроки, весь класс был, я прихожу, мне сразу поздравление на доске, кто-то стихи какие-то сочинил, все с шариками поздравляли, у нас был пир какой-то, пицца, т.е. конечно, с большой радостью принимали и мне это было, конечно, приятно.

 Дарина

Хотелось бы в будущем связать свою профессию из кулинарией и стать известным Шефом?

- Я не могу сказать. Большинство моих одноклассников и друзей они уже определились кем они будут в жизни и они просто говорят, вот я буду учить то, не буду делать домашку по тому предмету, потому что я знаю, кем я буду и я буду действовать именно так. Я честно говорю, я вообще не знаю, кем я хочу быть, кем я буду. Т.е. у меня есть цель, которая как бы уже я к ней пытаюсь приблизиться к плане материальном, что-то иметь, что-то не иметь, потому что моральные ценности есть, они почти всегда одинаковые и к ним я думаю дойду, а материальные у каждого по разному получается. Не знаю, кем мне работать, чтобы достичь того или иного, т.е. опять-таки работа это очень таки вещь разнообразная. Потому что с одной стороны это хорошо, ты добываешь деньги в семью, всякое такое, но с другой стороны работа не должна быть превыше семьи, потому что сколько в фильмах, книжках есть случаев, когда просто родители все время работают, и дети остаются без внимания. Я не хочу. Я хочу иметь семью, иметь хорошую работу, иметь связи в разных вещах, чтобы можно было, мы летим куда-то на отдых и задержка самолета, а мне предложат "о, ты Антон, я тебя знаю, давай на частном самолете полетим". Т.е. я хочу реально дойти до такого уровня, но я хочу, чтобы я все время общался со своей семьей, все время с детьми своими были, совместить все и сразу, чтобы у меня все сразу было. По поводу работы, честно, я не знаю. Как бы то, что на кулинарном шоу я добился много это уже знак, я стал популярным, на меня люди подписываются, может, это нужно использовать, а может, как-то наоборот, оно пройдет, и более быть тихим, не продолжать работать на публику или просто работать в какой-то фирме или компании. Честно, я не знаю.

- А звездной болезни не было?

- Нет, друзья мне говорят, конечно, мой характер как-то изменился за это время. Но мне никто не говорит, что зазвездился или что-то такое, думаю нет. И у меня семья достаточно открытая ко мне и думаю, что если бы они что-то такое наблюдали он бы мне сказали.

 На что потратите главный приз в случае победы?

- Я не знаю. У меня нету сейчас какой-то конкретной материальной потребности. Нету такого, что если получу деньги, сразу их потрачу. Как одна из лучших, наверное, версий – это если у меня будет приз, я положу его в какой-то банк и чтобы там капали проценты каждый месяц. Т.е. я не буду трогать эти деньги, просто со временем они будут увеличиваться. Может, просто куда-то спрячу, чтобы они у меня были. Не знаю. Т.е. понятное дело, деньги всегда нужны, но конкретно не могу сказать, что мне сейчас очень нужно.

 - У тебя появилось какое-то коронное блюдо, которое ты дома готовишь?

- Коронного блюда нет. Раньше до МШ я относился ко всем рецептам и блюдам очень точно, и думал, что если есть такое блюдо, если это мясо с этими овощами, то оно только так и по другому не может быть. Сейчас уже у меня нету конкретного коронного блюда, потому что я все время экспериментирую, все время что-то заменяю, как-то переделываю, т.е. вся моя семья обожает мое мясо, мою пасту. Вот мы недавно купили вог, такая большая сковородка, я теперь там овощи очень вкусные делаю, там гости приходили, я им готовил, им понравилось. Конкретно коронного блюда полностью назвать не могу. Обожаю готовить мясо, это у меня на первом месте.

- Т.е. денежный приз был не главной целью?

- Нет, конечно. Я думаю, что ни у кого из участников не было в первую очередь материальные ценности. Может,  у кого была в первую очередь даже популярность, но не материальные ценности от этого проекта, потому что как по мне мы и так много получили. Даже свою популярность можно как-то использовать в свою пользу в материальном плане.

- Уже используешь?

- Потихоньку. У меня уже был мастер-класс с Катей Дешевской, это, конечно, не могу сказать, что сверхприбыльное дело, но больше было приятно во-первых с Катей повидаться, во-вторых увидеть, что люди готовы заплатить деньги для того, чтобы посмотреть, как ты готовишь, чтобы научиться тому, что ты умеешь делать. это приятно, это круто. Т.е. в дальнейшем будущем, возможно, буду как-то развивать эту тему. Опять-таки потому что я не  знаю свое будущее, не знаю, как оно сложится.

 настюша

антон , как ты считаеш с каким блюдом пойти на кастинг. передай мне привет

- Нужно идти с тем блюдом, которое ты готовил очень много раз. Т.е. блюдо должно быть не очень трудным, потому что насколько я знаю везде дается 45 минут. Т.е. у тебя должна быть набита рука на это блюдо. Допустим, ты знаешь три блюда, но одно блюдо ты можешь приготовить отлично за короткое время в не самых благоприятных условиях, потому что когда ты у камеры, люди на тебя смотрят, ты идешь к судьям, которых только по телеку видел, это большие нервы, большое давление и только профессионализм должен быть на высоком уровне, что уметь хорошо это готовить, чтобы  в случае каких-то волнений ты не отвлекся, не рассредоточился, а точно знал, что когда делать и чем это закончиться.

- После проекта не появилась желания работать на телевиденье?

- Появилось. Опять-таки как вариант я это рассматриваю, что вот, например, я хочу вести кулинарное шоу по утрам или просто вечером наоборот для взрослых или детское, чтобы дети могли и поверили в то, что даже в маленьком возрасте, когда им, может, в школе не всегда разрешают ножницами резать, но они могут приготовить семье ужин. Это хорошее дело, а может быть наоборот, чтобы ребенок научил высоким блюдам взрослых.  Т.е. хочется делиться своими знаниями, хочется быть известным, но опять-таки я вот не знаю через месяц будет ли у меня такое желание или нет. Вот ищу себя пока что, ищу себя, свои желания пытаюсь воплощать как-то в жизнь.

 аня

22 мая, 19:16

Ви будете проводити майстер клас у Львові?)

- Да, думаю будем. Потому что во Львове живет Влада и мы со Владой хорошо общаемся. Она меня уже приглашала во Львов, в Киеве она бывала, бывает часто. Поэтому думаю, что летом, может быть, будет мастер-класс во Львове.

 - Съемки закончились, чем сейчас занимаешься, кроме учебы?

- Я с друзьями много гуляю, отдыхаю, когда есть время. Готовлю, понятное дело. Сейчас как-то после МШ сначала вообще с привычки не мог целый день не готовить, я все время пытался что-то готовить, потом я как-то от этого отошел. Сейчас готовлю в свое удовольствие, наверное, летом буду пытаться как-то возобновлять свои разные дополнительные занятия, потому что до МШ я занимался музыкой, плаваньем, роботехникой и все это пока что ушло. Нужно наверстывать, потому что как бы я занимаюсь тем, что мне нравится и то, чем я занимался, оно мне нравилось, но сейчас из-за большой занятости я не могу. Летом больше времени и возможностей, поэтому сейчас я просто пытаюсь наверстывать то, что я пропустил и в плане общения с друзьями, и программы, и дополнительных занятий.

 - Какие советы ты можешь дать будущим участникам шоу?

- Самое главное – это просто быть собой. На кастинге, у судьей, во время проекта просто быть собой, каким ты есть. Потому что даже, если человек во время кастинга, во время длительного времени на проекте будет скрывать это под какой-то маской, показываться не таким, какой он есть. Все равно рано или поздно это всплывет. Опять-таки все вместе живем в отеле, вне съемок все вместе на площадке и все друг за другом наблюдают и понимают в общем-то сущность человека. Главное – быть собой. Если ты, именно настоящий ты понравился судьям, режиссерам, то если тебя уже таким взяли, то продолжай таким же быть.

 Завершающее слово: Живите здорово! Я сам для себя недавно понял, что абсолютно любая мечта материальная, моральная может запросто сбыться, если ты просто будешь каждый день стараться к этому идти, может быть, не каждый день, с выходными. Он если человек действительно очень сильно чего-то хочет на протяжении долгого времени, то это обязательно. Даже если кажется очень трудным и невозможным, рано или поздно это будет. Поэтому верьте в себя, верьте в мечту, идите к ней, не просто ждите мечту, а старайтесь делать какие-то шаги к ней и также будьте хорошим членом общества, потому что друзья это очень хороший фактор, который всегда, как правило, позитивно влияет на человека и иметь хороших друзей - это дорого стоит. И с друзьями всегда легче сворачивать горы. 

Вопросы
Идет загрузка...
Показать больше вопросов
Показать больше вопросов
123...489