Екатерина КАМЕНСКАЯ (14 марта 2012)
Белоснежка-хулиганка и примерные копы

Белоснежка-хулиганка и примерные копы [кинопремьеры]

ЦИТАТА: - По-моему, Белоснежка - самая прекрасная девушка на свете. - Вас ввели в заблуждение.

Белоснежка и месть гномов 

Эту сказку, мастерски снятую в жанре фэнтези, киноманы ждали с нетерпением. По сюжету Злая Королева, избавившись от мужа, опустошает королевскую казну, устраивая балы, на которых присматривает красивого и богатого принца. Чтобы избежать конкуренции, мачеха хитростью выдворяет из дворца Белоснежку и берет власть в свои руки. Но девушка не погибла в дремучем лесу, а связалась с бандой гномов-разбойников, которые и помогут ей отомстить злодейке.

Тарсем Сингх - американский режиссер индийского происхождения, известный киноманам по фильмам "Клетка" и "Запределье", довольно удачно испробовал себя в новом жанре - фантастической сказки. Отрадно, что Белоснежка, роль которой исполнила молодая британская актриса Лили Коллинз, получилась "с характером". Барышня отлично дерется на шпагах, сидит в седле и за словом в карман не лезет. 

Злую Королеву сыграла великолепная Джулия Робертс. В роли дамочки в последнем приступе молодости актриса очень органична: безуспешно борется с морщинами, лишним весом и завистью к более молодой и красивой сопернице. 

Стоит отметить, что фильм получился очень зрелищным и красочным. Даже искушенных киноманов впечатлят снятые с размахом сцены драк и балов - недаром создатели вбухали в ленту аж 150 миллионов долларов. А женская половина зрителей заинтересуется изысканными нарядами героев, над которыми работала японский дизайнер, обладательница премии "Оскар" Эйко Исиока. 

21 Джамп стрит 

ЦИТАТА: - После того, что вы исполнили вчера, - вы никак не можете быть копами.

Двое новоиспеченных горе-полицейских отправляются на сверхсекретное задание. Им предстоит заново стать учениками средней школы, в которой процветает наркоторговля, и вывести продавцов дури на чистую воду.

Получился забавный комедийный боевик, главные роли в котором исполнили Джона Хилл ("Побег из Вегаса", "Человек, который изменил все") и один из главных красавчиков Голливуда Ченнинг Татум ("Шаг вперед"). Эти двое составили довольно колоритную парочку. В фильме полно шуток и довольно специфичного подросткового юмора, особенно забавно наблюдать за тем, как выросшие из молодежной тусовки парни пытаются научиться опять "рубить фишку". Картина - для одноразового, но приятного просмотра. 

Фото с сайта kinopoisk.ru. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт