Наталья ДРЕМОВА (4 сентября 2007)

Януковича и Тимошенко мучают энергетические паразиты

По просьбе «Комсомолки» врач-биоэнергетик протестировал украинских VIPов

Вряд ли найдется человек, который хотя бы в детстве не мечтал стать знаменитостью. Слава, поклонники, шум при каждом появлении, внимание со стороны прессы. Но у известности есть своя цена, которую вынуждены платить публичные люди: минимум свободного времени, необходимость всегда быть в форме. А еще имеются не только поклонники, но и враги, завистники. Нередко в сердцах брошенное в спину «Чтоб тебя скрутило, гад!» вскоре сбывается: приходят стрессы, неврозы, обостряются хронические болезни. Знаменитости находятся в группе риска и чаще других рискуют подцепить так называемых энергетических паразитов.

Кто они?

Забота о хорошем самочувствии звезд политики и эстрады навела нас на мысль проверить, не паразитирует ли кто на наших знаменитостях. Оказывается, для этого необязательно наличие самого тестируемого - его прекрасно заменит хорошая фотография. И вот, вооружившись свежими снимками, «Комсомолка» отправилась к крымскому врачу-биоэнерготерапевту. Иметь дело со звездными фото Сергей П. согласился только на условиях анонимности: специалист имеет высокопоставленных клиентов - кто знает, как они отнесутся к публикации?

- Я это делаю только для того, - уточнил врач, - чтобы публичные люди, среди которых есть действительно народные любимцы, задумались об источнике своих болезней и неприятностей. И поняли, как важно следить не только за материальным телом, но и за невидимым, тонким, которое тоже нуждается в лечении.

- А что может «приклеиться» к человеку?

- Энергоинформационные объекты бывают естественного или искусственного происхождения. Их могут «привязать» недоброжелатели либо притянуть сам пострадавший, не подозревая, что отныне обречен кормить паразита своей энергией. Если человек регулярно цепляет обычных, никем не «подосланных» паразитов, то, возможно, он живет в геопатогенной зоне - своеобразном улье, где те обитают. Кроме того, заразиться можно в местах большого скопления людей - от презентаций до митингов и рынков. Чем напряженнее и негативнее атмосфера, тем больше вероятность формирования невидимого «врага-гиганта», который пробьет даже крепкую психологическую защиту.

- Так что, мы все рискуем?

- Аура здорового человека «пришельцев» обычно «сжигает» автоматически, а вот тот, кто имеет повреждения «скафандра», подвергается опасности. Присосавшиеся паразиты благополучно растут, притягивая к «накрытому столу» бездомных сотоварищей. Естественно, они требуют все больше и больше пищи, понемногу «выпивая» хозяина. К этому моменту врачи, как правило, уже констатируют у бедняги какую-нибудь болезнь.

Из подготовленного нами набора фотографий врач сразу же исключил Виктора Ющенко. «Комсомолке», обидевшейся за гаранта, Сергей пояснил, что работать с этим фото трудно, да и… не хочется. Далее выяснилось, что нет смысла исследовать портрет Владимира Путина: у главы РФ оказалась мощная, практически непробиваемая и постоянно подновляемая защита. Но относительно других политиков и артистов нам кое-что удалось выяснить.

У леди Ю «подарок» со времен премьерстваУ леди Ю «подарок» со времен премьерства

У женщины с косой, которая не дает скучать всей стране, в ауре затесался энергетический паразит в виде шара диаметром 25 см. Но при этом не ошибаются и те, кто считают Юлию Владимировну сильной женщиной: что-что, а защищаться она умеет. Ее энергетическая оболочка успешно противостоит атакам, работая с эффективностью 87%. Но, видимо, товарищи, которые навязали ей искусственный энергоинформационный объект, тоже были знатоками своего дела. Паразит уже в течение двух лет и трех месяцев (апрель-май 2005 года) влияет на сердце политика.

Вот основные события того времени:

Юлия Тимошенко трудится на посту премьер-министра Украины, очень часто мелькает в СМИ, делает громкие заявления, вводит новые социальные выплаты.

Беззащитный Виктор ФедоровичБеззащитный Виктор Федорович

- Да, Виктор Федорович, не бережетесь, - вздохнул Сергей, взглянув на снимок премьера.

Янукович, которого фотограф щелкнул на трибуне, не изменил в тот момент сурового выражения лица. Вот уж кто-кто, а он не производил впечатления беззащитного человека! Однако, по словам врача, энергетическая защита политика работает всего на 13%. В ауре премьера завис паразит (он же - энергоинформационный объект) в виде серого куба, вписанного в сферу диаметром 35 см. Скорее всего, этот враг искусственного происхождения, то бишь постарался кто-то из «доброжелателей». Прицепился он год и пять месяцев назад (февраль-март 2006-го), влияя на сердце и печень жертвы. Мы проанализировали некоторые события того времени:

  • Прокуратура Донецка возобновила следствие по делу о возможных фальсификациях при снятии судимостей с Виктора Януковича (февраль 2006 г.);
  • наш герой был избран народным депутатом по списку Партии регионов (№1) и возглавил ее фракцию в Верховной Раде (март 2006 г.);
  • обсуждался вопрос создания парламентской коалиции с президентом (март 2006 г.).

Непробиваемые Лыжичко и Повалий

Аура Русланы порадовала нашего специалиста: абсолютный порядок и гармония.

- Она умеет держать удар, - прокомментировал Сергей. - Если у Русланы и бывают спад эмоций, грусть, то это никак не связано с посторонними энергоинформационными объектами. В конце концов плохое настроение случается у каждого. В целом же мы видим пример гармоничного человека, у которого квадрат защиты работает с эффективностью 94%. Аналогичная картина наблюдается у людей искренне верующих, причем не только в Бога, но и в дело, которым они занимаются. Наверняка ее ауру укрепляют и положительные эмоции, бушующие в зале во время выступлений.

Таисия Повалий тоже оказалась человеком, к которому не прилипают негативные энергообразования. Как пояснил специалист, певица дает окружающим столько радости, что она возвращается к ней сторицей. А солнечный характер артистки придает ее защите дополнительную прочность.

Богдан Ступка - цена таланта

- Очень характерная картина для актера! - констатировал Сергей, поработав со снимком Богдана Ступки. И тут же поправил себя:

- Для очень талантливого и ответственного человека, всей душой болеющего за дело, которому посвящена жизнь. Все объекты, которые сейчас присутствуют в его ауре, естественного происхождения: шесть шаров диаметром от 20 до 5 см. Самому давнему - больше шести лет, наиболее молодому - год и три месяца. Все они возникли от собственных мыслей и эмоций.

Не секрет, что талантливые люди редко довольны собой, тем более актеры. Сбой или неровность на сцене, которую зрители могут и не заметить, они, случается, воcпринимают как огромную неудачу, принимая слишком близко к сердцу. Какие-то переживания по поводу несыгранной роли, личные неурядицы - все может породить чувство вины и, как следствие, образовать энергетических «пришельцев».

Кстати, нередко случается, что актеры получают негативные заряды, формирующие энергопаразитов, и от зрителей. Например, когда любимец публики играет негодяя, да так глубоко вошел в роль, что сидящие в зале просто забывают, кто перед ними на самом деле, и невольно желают лицедею плохого.

Некоторые события шестилетней давности:

  • С 1999 по 2001 год «актер от Бога», как называют Богдана Ступку, исполнял обязанности министра культуры Украины;
  • с 2001 года возглавлял Национальный академический драматический театр имени Ивана Франко и при этом сам продолжал выходить на сцену.

Виталий Кличко: удар по почкам

Гордость страны - украинский супертяжеловес Виталий Кличко - тоже оказался носителем энергопаразита искусственного происхождения: «привет» от завистников или конкурентов. Куб, вписанный в сферу диаметром 18 см, уже больше десяти лет влияет на почки и другие внутренние органы спортсмена. Как же так, удивились мы, ведь атлеты подобного уровня очень тщательно следят за своим здоровьем?

- Самыми опасными энергоинформационными объектами считаются имеющие давнее происхождение, - ответил врач. - А не замечают их потому, что организм к ним адаптируется, пытаясь компенсировать регулярную потерю энергии.

Некоторые события того времени:

  • Осенью 1996 года Виталий Кличко дебютировал на профессиональном ринге, начался стремительный взлет его боксерской карьеры;
  • в сентябре 1997 года Виталий и его брат Владимир основали Международный фонд содействия развитию спорта, цель которого - поддержка юных спортсменов.

КОММЕНТАРИЙ СПЕЦИАЛИСТА

Виктор БРИДКО, главный врач Крымского республиканского центра здоровья:

- Могу сказать, что в народной медицине не существует диагностики и лечения по фотографиям. Хотя есть литература, где описывается и методика, и случаи правильно поставленного диагноза по фото. В медицине все должно быть доказательно.

Что же касается уязвимости публичных людей, то не так давно в прессе освещался случай с певцом Витасом, на которого негативно повлияла одна ревнивая фанатка. У артиста начались неприятности с голосом и на восстановление ушло немало времени. Трудно сказать, что именно послужило причиной потери душевного равновесия этого человека: чужие отрицательные эмоции, впечатлительность, усталость или творческий кризис. Однако нельзя отрицать и то, что в местах массового скопления людей создается особая энергетика.

Фото УНИАН, Николая ЛАЗАРЕНКО, из архива «КП» и с сайта www.AlligaTer.narod.ru

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт