Сегодня 28 февраля +2°C

Власть не должна лечиться в спецполиклиниках и за границей

22 августа «Комсомолка» опубликовала материал «Диагноз нации: больное сердце, онкология и генный страх голода», в котором последний министр здравоохранения УССР Юрий Спиженко дал оценку состоянию здравоохранения в стране.

Мы попросили читателей ответить на вопрос: что может спасти нашу медицину? Сегодня публикуем мнения читателей нашего сайта:

Леон:

- Необходимо ввести обязательную диспансеризацию всех граждан нашей страны, как это было в Советском Союзе. Тогда можно будет обнаружить болезнь на ранней стадии ее развития. Таким образом можно значительно сократить смертность наших граждан.

Игорь:

- Если руководство страны перестанет ездить лечиться за границу, то, наверное, поймет, в каком состоянии находится наше здравоохранение.

Иван Михайлович:

- В первую очередь надо лечить наших врачей от морального разложения. Сегодня без денег они больного даже осмотреть не хотят. Я это испытал на себе. Почти четыре месяца меня мурыжил стоматолог. И лишь после того как я дал ему «на лапу», взялся за протезирование зубов. Причем сделал все в течение недели.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт