В гости к Ющенко приехал Депардье

В гости к Ющенко приехал Депардье

Находясь в отпуске, президент Украины встретился в Карпатах со знаменитым французским актером

Жерар Депардье прилетел в Украину в понедельник - специально, чтобы три-четыре дня провести в компании своего старого приятеля Виктора Ющенко.

- Они давно дружат, - рассказала «Комсомолке» пресс-секретарь президента Ирина Ванникова. - Еще зимой Виктор Андреевич и месье Жерар договорились, что летом встретятся в Карпатах.

Вот уже вторую неделю глава государства вместе с семьей находится в официальном отпуске, который, по данным его пресс-службы, продлится до начала августа. Депардье и Ющенко во вторник и среду посетили исторические и культурные достопримечательности Прикарпатья, побывали в горах. А уже сегодня они отправятся в Закарпатье, где собираются на пару принять еще одну порцию национальной культурной программы.

- И у государственных мужей должен быть отдых, - говорит Ирина Ванникова. - Программа отпуска президента - это приватная информация. Поэтому рассказывать, о чем говорили Виктор Андреевич и Жерар, что ели-пили, я не буду. Скажу лишь, что они не только общаются, но и активно отдыхают. Например, вчера катались на квадрациклах.

ЛИКБЕЗ «КП»

Квадрацикл - специальный мотоцикл на четырех колесах для езды в труднодоступных местах (горы, пустыни, грязь). Развивает скорость до 40 км/час.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалиста по международным перевозкам в Харькове