Цушко снова руководит милицией

Цушко снова руководит милицией

Правда, скоро министр собирается уйти в отпуск

Вчера министр внутренних дел Василий Цушко вышел на работу. Об этом сообщили журналистам в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины.

Напомним, что главный милиционер был госпитализирован 26 мая с диагнозом «инфаркт миокарда». Спустя несколько дней на реанимационном самолете его доставили в немецкую клинику на лечение. Вернулся домой Цушко только 21 июля, но уже вчера провел рабочую встречу со своими заместителями, а также руководил традиционным оперативным совещанием с начальниками служб и подразделений центрального аппарата МВД.

- Встречаться с журналистами министр пока не планирует, - сообщили «КП» в Департаменте по связям с общественностью МВД Украины. - За время отсутствия у него накопилось очень много дел.

Отметим, что в рабочем графике Цушко предусмотрено участие в заседании Кабинета министров. После чего он планирует отбыть с семьей в плановый отпуск.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 1147

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт