Алексей НЕКРАСОВ (20 июля 2007)

Украинские политики разоблачили Верку Сердючку Комментарии: 2

Вот вам и "зибен-зибен, ай-лю-лю" с украинским акцентом! Сердючка, показав на Евровидении свою песенную "мощь", решила отправиться на подтанцовки к родным политикам. Естественно, некоторым из них, кто не успел купить "поп-диву", стало завидно. Так, член парламентской фракции Партии регионов Иван Попеску считает, что проект “Верка Сердючка”, который начали задействовать в раскруте Блока Литвина - дело рук Президента, чтобы оттянуть электорат от ПР. "Таким образом оранжевые пытаются взять определенные голоса на юго-востоке страны, где Партия регионов имеет очень сильную поддержку”, - сказал Попеску.

При этом он считает, что ничего из этого не выйдет. “Ведь такие проекты уже были - Сердючка попыталась поддержать Партию зеленых, и - что? А ничего!".

Напомним, ранее шоумен Андрей Данилко заявил о намерении создать свою партию и стать депутатом Верховной Рады Украины. На фестивале Славянский базар Данилко рассказал, что планирует организовать предвыборный блок под названием Против всех. По его словам, жители Украины устали от выборов. Певец добавил, что Верка Сердючка может драться и кричать в Верховной Раде не хуже нынешних депутатов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия автомеханика в Днепропетровскепогода в рівному на тижденьфильм Фантастическая четверка