Огрызко не понравился вопрос журналистов по Черномырдину

Огрызко не понравился вопрос журналистов по Черномырдину

Комментарии: 48
Владимир Огрызко: "Почитайте, пожалуйста, "Комсомольскую правду", и потом ставьте правильно вопросы".

Об этом он заявил, комментируя возможность объявления Виктора Черномырдина персоной нон-грата в Украине.

"Я думаю, что вы должны были поставить вопрос по-другому. Чем были вызваны такие заявления Посла Российской Федерации в Украине? Это была бы ваша гражданская позиция. А, к сожалению, у вас ее нет", - сказал Огрызко, которого цитирует корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

При этом, отвечая на уточняющий вопрос журналистов, какие именно заявления он имеет ввиду, Министр иностранных дел отметил: "Почитайте, пожалуйста, "Комсомольскую правду", и потом ставьте правильно вопросы".

После этого Владимир Огрызко ушел в зал заседаний Кабинета Министров.

Напомним, вчера Министерство иностранных дел Украины предупредило Чрезвычайного и Полномочного Посла Российской Федерации в Украине Виктора Черномырдина о том, что его могут объявить персоной нон-грата в Украине. Глава МИД Украины Владимир Огрызко выразил протест в связи с его "недружественными и крайне недипломатичными оценками, комментариями и высказываниями в адрес Украины и ее руководства".

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт