Регионалы жалеют, что Ющенко не афроамериканец

Регионалы жалеют, что Ющенко не афроамериканец

Комментарии: 2
Анна Герман: падение объемов промышленного производства сегодня равняется уровню 41-го года

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявила, что теперь в Украине существует опасность, большая, чем экономический кризис: “в стране, уважаемые коллеги, господствует полное разочарование. То разочарование, которое страшнее и опаснее любого экономического кризиса. Люди не верят уже никому, ни одному обещанию и ни одному телевизионному, обращению” – передаёт УНИАН.

По мнению нардепа, в этом виновна прежде всего власть, которая не смогла противопоставить угрозам кризиса решительные и компетентные действия. “И вот результат. Сегодня мировые эксперты сказали  о том, что Украина  на 90 процентов уже на грани дефолта. А падение объемов  промышленного производства сегодня, это тоже новые цифры, равняются  уровню  41-го года, когда началась  Великая Отечественная война”, - подытожила Герман.

“У нас  не нашлось своего Обамы со смелым планом. У нас не нашлось своего Людвига Эрхарда, канцлера послевоенной  Германии, который говорил: „Те полезное, что мы могли вынести из мирового кризиса 30-х годов заключалось в том, что наша судьба велит нам держаться вместе”. У нас не нашлось украинского Путина, который готов бороться  за достоинство и силу России до последнего. У нас нет сейчас при власти Виктора Януковича, который во время своего правления поднес уровень экономического  роста в Украине к наивысшему в Европе” – сказала Герман.

Напомним, как мы передавали, по данным социологов, количество людей, которые, готовясь к тяжёлым временем в Украине, делают продуктовые запасы – выросло с 22% до 30%.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт