Состояние Путина - 40 миллиардов долларов?

Состояние Путина - 40 миллиардов долларов?

Комментарии: 12
Березовский: "Абрамович и Путин являются деловыми партнерами".

Опальный российский бизнесмен Борис Березовский уверен, что до мирового финансового и экономического кризиса состояние премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина составляло как минимум порядка $40 миллиардов долларов – передаёт rus.delfi.ee

Как сообщается, Березовский заявил, что он "убежден, что личное состояние Владимира Путина точно не меньше, чем состояние Романа Абрамовича. Говорю это потому, что Абрамович и Путин являются деловыми партнерами. Если же говорить о конкретной сумме, то, на мой взгляд, до мирового финансового и экономического кризиса состояние Владимира Путина составляло как минимум порядка $40 миллиардов".

Тем временем, как сообщает lenta.ru, Посол России в Великобритании Юрий Федотов отмечает, что Березовский объявлен в розыск по обвинению в финансовых преступлениях и выразил удивление тем фактом, что он по-прежнему пользуется в Великобритании статусом политического беженца.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт