Яценюк не хочет Нацбанк, ему нужна вся страна

Яценюк не хочет Нацбанк, ему нужна вся страна

Комментарии: 4
Арсений Яценюк: "Секретариат Президента предлагал ему занять должность председателя НБУ".

Экс-спикер Верховной Рады депутат Арсений Яценюк отклонил предложение президента Ющенко стать председателем Национального банка Украины – передаёт УНИАН.

«У меня есть политическая амбиция – изменить не Национальный банк, а всю страну» - сказал Яценюк.

Он подтвердил, что Секретариат Президента предлагал ему занять должность председателя НБУ, однако, по мнению Яценюка, такие предложения являются ничем иным, как попытками политических сил убрать с дороги конкурента.

«Им нужно смоделировать ситуацию, чтобы куда-то отправить Яценюка – на должность министра, на должность главы Нацбанка, куда угодно, только чтобы он не торчал на дороге. Так было все хорошо, и тут что-то появилось. Более того, не только появилось, а что-то предлагает, начинает выдвигать свои идеи, получает определенную поддержку от людей. Это нужно быстро убрать», - сказал Яценюк.

Как отмечает lenta.ru, в последнее время социологи отмечают тенденцию: на фоне постоянных конфликтов между президентом Виктором Ющенко и премьером Юлией Тимошенко на западе Украины растет популярность Арсения Яценюка, сторонящегося публичных выяснений отношений с другими политиками.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа каменщика в ДнепропетровскесюдаСония Смит