Когда президент Ющенко употребляет слово «жопа» в разговоре с премьером Тимошенко, он при этом извиняется

Когда президент Ющенко употребляет слово «жопа» в разговоре с премьером Тимошенко, он при этом извиняется

Комментарии: 22

Ряд украинских СМИ, в частности «Украинская правда» , опубликовал отрывки из речи президента Украины на последнем заседании Совета национальной безопасности и обороны. Как утверждается, кроме фразы Президента о “вонючем газе”, и о пожелании «плевать в экран», о которых мы сообщали,  Виктор Ющенко сделал ещё несколько  резонансных заявлений.

Так, обращаясь к Юлии Тимошенко, Виктор Ющенко заявил: «Вы на коррупции построили отношения в парламенте! У вас все держится на взятках! И если не заплатите своим партнерам в Верховной Раде, если они не купят себе очередной "Лексус", то они к вам, простите, жопой повернутся!» - цитирует «Украинская правда» слова президента Украины.

Кроме того, как сообщается, Виктор Ющенко назвал «бездарями, которые продули» представителей «Нафтегаза».

В отношении Тимошенко он заявил – «Если бы вы не были женщиной, мне было бы легче с вами говорить. У вас дар к воровству, пусть меня Бог простит!»; «Юлия Владимировна, вы регулярно крали тот газ, а теперь поучаете, как избавиться от коррупционеров?!».

Напомним, как мы сообщали, 10 февраля на заседании СНБО, Президент Украины Виктор Ющенко заявил:  «Я хотел бы обратиться к людям: уже нужно в экран плевать от такого тиражирования лжи, чтобы мы просто не убаюкали Украину ложью своей».

Также Виктор Ющенко назвал "пактом Молотова-Риббентропа" договоренности о предоставлении кредита Украине Российской Федерацией в размере $5 миллиардов.

В свою очередь Юлия Тимошенко обвинила СНБО во главе с Виктором Ющенко в «разрушении независимости Украины».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт