Тимошенко заявила, что это ее сила победила Черновецкого

Тимошенко заявила, что это ее сила победила Черновецкого

Юлия Тимошенко: "Не приводите людей с такими моральными качествами, как у Черновецкого, к власти..."

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко утверждает, что на последней сессии Киевского городского совета ее политическая сила отменила повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги для населения, пишет «Лига».

"На последней сессии Киевсовета как раз политическая сила, которую я возглавляю, по сути, изменила ситуацию и была инициатором, и внедрила в действие отмену всех незаконных решений мэра города Киева, а также его команды относительно повышения тарифов и другого притеснения бизнесменов. Думаю, мы и в дальнейшем будем так двигаться" – сказала Тимошенко.

"Мой совет для всех, честно говоря, не приводить людей с такими моральными качествами к власти... Желательно, чтобы Черновецкого и ему подобных политиков больше ни одно голосование к власти не приводило", - подчеркнула она.

Напомним, 12 февраля в Киевсовете Лидер блока своего имени Виталий Кличко внес предложение об отмене повышения тарифов для населения. За принятие решения проголосовали БЮТ, Блоки Кличко, Литвина, Катеринчука и Партии регионов – всего 62 депутата.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа со тренер Харьковпогода в киеве в ноябреКлара Новикова