Литвин пожаловался, что некто, вместо того чтобы спать по ночам, занимается непотребством

Литвин пожаловался, что некто, вместо того чтобы спать по ночам, занимается непотребством

Комментарии: 2

Верховная Рада Украины рассмотрит кадровые вопросы сразу же, как только правительство внесет соответствующие предложения. Об этом сегодня заявил спикер украинского парламента Владимир Литвин – передаётУНИАН.

«Если кадровые предложения будут предложены правительством, то я исхожу из того, что мы должны их рассмотреть и принять соответствующие решения», - сказал он.

В то же время, по словам Литвина, это должны быть кандидатуры, которые воспримет все общество. «Я стоял и стою на том, что нужно отказаться от этого железобетонного квотного принципа, а нужно в это трудное время предложить кандидатуры людей, которые бы собой могли закрыть ту или другую сферу», - сказал председатель Верховной Рады.

Литвин также считает, что следующая пленарная неделя будет чрезвычайно тяжелой, поскольку тот факт, что парламент начал работать, привел к тому, что «некоторые люди потеряли сон и пытаются сделать все, чтобы сорвать работу Верховной Рады».

Как мы сообщали, Литвин отметил, что если и в дальнейшем будет происходить «издевательство над людьми, что хорошо видно на примере города Киева, то я убежден, что люди выйдут и сметут всех».

Председатель Верховной Рады считает, что украинские высокопоставленные должностные лица, которые ведут активную борьбу между собой, своими же руками разрушают Украину.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу в Днепропетровске арт-директоромпогода ТобольскБритни Спирс фильмография