Ехануров не хочет воевать с Россией

Ехануров не хочет воевать с Россией

Комментарии: 28
Юрий Ехануров: "украинцы очень миролюбивые".

Украина является миролюбивой страной и не будет нападать на Россию. Об этом заявил министр обороны Украины Юрий Ехануров  - передаёт delfi.ua.

"Как вы себе представляете, что мы нападем на Россию? Войны сегодня носят информационный характер. Мы не агрессивная страна. Украинцы очень миролюбивые", – заверил Ехануров.

По его мнению, простые люди сегодня допускают возможность конфликта Украины и России из-за того, что "все каналы показывают одно и тоже, следовательно там есть управление, идет информационная волна и промывка мозгов населению".

Министр обороны Украины также отрицает появившиеся в СМИ сведения о том, что Черноморский флот России из-за кризиса готовится к передаче ряда объектов в Севастополе под контроль Киева. "Я тоже почитал о том, что собираются передавать, но пока подтверждений еще нет", – сказал он.

В то же время, Ехануров дал понять, что Украина будет только приветствовать передачу ей объектов Черноморского флота. "Если мы хотим, чтобы город работал экономически нормально, то надо городу передавать площади", – сказал он.

Тем временем, как передаёт atn.kharkov.ru, Ехануров также отметил-  «Важным фактором безопасности Украины является и внутренняя ситуация в государстве. К сожалению, сегодня политическая борьба ставит безопасность и оборону государства в разряд второстепенных вопросов».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 154

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт